Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на серию, в основном играю онлайн 6макс кеш нл200-400, есть мои кешевые воды если кому интересно дам ссылку.
В этом году ездил в Таллинн на серии Бетфеира(ИТМ минимальный) и Покер Балтик Фестиваль(попал в ИТМ в сайде за 550, 5\65), до закрытия 2 раза ездил в Мск на серии, там 2 пребабла остальное мимо совсем.
Гранд Евент продаю 60%, кеф 1.25, мин доля - 10% стоят 112.5$
МЕ продаю 75% кеф 1.25 , мин доля - 2% стоят 62.5$
6 макс продаю 30% кеф 1.3(6макс моя основная специализация поэтому здесь выше кеф), мин доля - 10% стоят 71.5$
Принимаю ФТП и ПС мани, пишите в личку дам ники куда переводить.
ЕСть вопросы - пишите тут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом году ездил в Таллинн на серии Бетфеира(ИТМ минимальный) и Покер Балтик Фестиваль(попал в ИТМ в сайде за 550, 5\65), до закрытия 2 раза ездил в Мск на серии, там 2 пребабла остальное мимо совсем.
Гранд Евент продаю 60%, кеф 1.25, мин доля - 10% стоят 112.5$
МЕ продаю 75% кеф 1.25 , мин доля - 2% стоят 62.5$
6 макс продаю 30% кеф 1.3(6макс моя основная специализация поэтому здесь выше кеф), мин доля - 10% стоят 71.5$
Принимаю ФТП и ПС мани, пишите в личку дам ники куда переводить.
ЕСть вопросы - пишите тут.
Гранд
30% krondix(оплачено)
10% rezzo(оплачено)
15% kuzmoff(оплачено)
5% samorodok(оплачено)
ВСЕ ПРОДАНО
если кто откажется из вышезабронированных то 5% MagicGog(вторая бронь), а так извини Игорян тебе только от МЕ достался кусочек.
ME
10% krondix(оплачено)
6% rezzo(оплачено)
10% kuzmoff(оплачено)
2% samorodok(оплачено)
2% MagicGog(оплачено)
5% Tainer(оплачено)
6% BobKerby(оплачено)
20% Хинт(оплачено)
5 EXe (оплачено)
4% Kir(оплачено)
5% faust(оплачено)