Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь отыграть где-то 100 турниров с АБИ 100 в течении 2 недель. Т. к. турниры в среднем сложнее, чем воскресники, то буду продавать без коэф-та, с откатом с чистой прибыли по всему марафону в 20%.
Критерии турниров данного марафона
1. Нетурбо структура, несателлиты... т. е. обычные турниры
2. БИ 55-163 и 22-55 для ребайников. В качестве исключения
3. количество игроков > 300... с этим пунктом сложнее, т. к. из-за лейт рега не всегда понятно, сколько будет игроков, но в целом это ориентир для меня, что буду стараться избегать турниров, где откровенно мало игроков.
4. воскресные турниры и серии не входят в этот марафон
5. в качестве исключения можно сыграть некоторые турниры дороже 150, например за 320 в среду на ПС (250К).
Количество турниров будет столько, сколько выйдет после последней сессии, но не меньше сотни. Ориентировочно хочу закончить марафон к началу ФТОПСа, т. е. до 18-го апреля. Но без фанатизма, т. е. понятно, что надо будет иногда отдыхать (я ведь еще играю воскресники и иногда кэш) и если увижу, что не успеваю, то гнаться не буду.
Также, чтобы не было недоразумений, напишу сразу, что если будет мало столов, то буду открывать иногда что-то от себя (что не удовлетворяет критериям выше). Поэтому если будет занос ребайника за 10$ или сателлита на ЕПТ, то это мое )))
Все халявные призы в ходе марафона будут учтены в призовом фонде.
Думаю сначала собрать деньги на половину марафона, т. к. понятно, что я буду попадать в призы и возможно вторую половину собирать не придется. При этом дольщики обязаны докинуть мне недостающие деньги, если они закончатся и я продолжу играть, не желая ждать всех трансферов (я это пишу, чтобы сэкономить время и не волноваться по этому поводу в будущем).
Итак, БР = 10К, на продажу 80%, откат с чистой прибыли 20%.
Пока что собираю на БР 5К, т. е. 1% = 50$
позже надо будет (а может не надо) докинуть, если деньги закончатся.
В первую очередь дольщики это те, кто покупает регулярно на воскресные мейджоры и серии. Если кто из них откажется, то их доля будет выставлена на продажу.
В этой теме будет финансовый отчет. Ход марофона более подробно в моем блоге
Оплата принимается на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС или ФТП (если нету возможности, пишите в личку).
По поводу броней. Чем быстрее будет оплачено, тем быстрее я начну играть. Сегодня точно буду отдызать, т. к. после вчерашней сессии устал и немного не выспался. Но завтра хотелось бы уже начать катать.
Все продано, сегодня начинаю.
Fanat долю не оплатил пока, но я ему доверяю.
Я снял броней на 17% (т. к. хочется начать сегодня, а инвесторы с автобронью не выходили на связь)
И передал их bigwettbutts. Он раньше всех написал мне в скайпе, что хочет как можно большую долю, т. ч. отдал эти 17% ему.
Сегодня список турниров будет выглядеть примерно также, но я начал играть в 21.00, будет пара турниров вначале списка, а под конец буду смотреть по настроению.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Через 2 недели начинается ФТОПС, потом СКУП и я решил поплотнее поиграть МТТ-ки перед ними.
Инфа обо мне
http://www.pocketfives.com/profiles/magicgog/
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MagicGog/poker/results/F0422AFD489543DF98CA31195E329724.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MagicGog/poker/results/302E0692DFC0468E925F5A639DC9B23C.html?t=2
Собираюсь отыграть где-то 100 турниров с АБИ 100 в течении 2 недель. Т. к. турниры в среднем сложнее, чем воскресники, то буду продавать без коэф-та, с откатом с чистой прибыли по всему марафону в 20%.
Критерии турниров данного марафона
1. Нетурбо структура, несателлиты... т. е. обычные турниры
2. БИ 55-163 и 22-55 для ребайников. В качестве исключения
3. количество игроков > 300... с этим пунктом сложнее, т. к. из-за лейт рега не всегда понятно, сколько будет игроков, но в целом это ориентир для меня, что буду стараться избегать турниров, где откровенно мало игроков.
4. воскресные турниры и серии не входят в этот марафон
5. в качестве исключения можно сыграть некоторые турниры дороже 150, например за 320 в среду на ПС (250К).
Количество турниров будет столько, сколько выйдет после последней сессии, но не меньше сотни. Ориентировочно хочу закончить марафон к началу ФТОПСа, т. е. до 18-го апреля. Но без фанатизма, т. е. понятно, что надо будет иногда отдыхать (я ведь еще играю воскресники и иногда кэш) и если увижу, что не успеваю, то гнаться не буду.
Также, чтобы не было недоразумений, напишу сразу, что если будет мало столов, то буду открывать иногда что-то от себя (что не удовлетворяет критериям выше). Поэтому если будет занос ребайника за 10$ или сателлита на ЕПТ, то это мое )))
Все халявные призы в ходе марафона будут учтены в призовом фонде.
Думаю сначала собрать деньги на половину марафона, т. к. понятно, что я буду попадать в призы и возможно вторую половину собирать не придется. При этом дольщики обязаны докинуть мне недостающие деньги, если они закончатся и я продолжу играть, не желая ждать всех трансферов (я это пишу, чтобы сэкономить время и не волноваться по этому поводу в будущем).
Итак, БР = 10К, на продажу 80%, откат с чистой прибыли 20%.
Пока что собираю на БР 5К, т. е. 1% = 50$
позже надо будет (а может не надо) докинуть, если деньги закончатся.
В первую очередь дольщики это те, кто покупает регулярно на воскресные мейджоры и серии. Если кто из них откажется, то их доля будет выставлена на продажу.
В этой теме будет финансовый отчет. Ход марофона более подробно в моем блоге
Оплата принимается на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС или ФТП (если нету возможности, пишите в личку).