Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!! Звать меня Артур
Играю в покер около года. Основными румами для меня являются 888, ipoker, party.
Моя статистика:
Играемые турниры:
Хочу играть вот эти турниры. Планирую откатать 5 сессий за 9 дней - это 60 турниров. 9 дней это максимальный срок. Постараюсь отыграть как можно быстрее.
На картинке время минское. В Москве +1 час.
Одновременно доли буду продавать на ПС (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=830729). Там же можно найти мои контактные данные (skype, страницу ВК)
Дата старта - не позднее 2 дней с момента перевода последних долей.
На данный момент есть не отыгранный пакет на ПС, поэтому деньги начну принимать только после его завершения и оплаты призовых всем дольщикам этого пакета.
Во время сессии от себя ничего не играю.
О начале сессии буду предупреждать в этом топике.
По завершении сессии гарантирую отчет в этом теме.
Пропадать не буду.
В случае чего, мою страницу в вк и скайп можно найти в отзывах на пс.
Дольщики путем принятия коллективного решения (не менее 51% голосов) - имеют право также прекратить серию.
Продавец долей имеет право в одностороннем порядке прекратить серию при достижении чистого профита отметки 500$
Переводы принимаю
на пс: artur2509 Пока принимаю только брони. Деньги переводить не надо!!!
Ночная серия на PS от Артура
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$268
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.68)
Окончание бронирования:
12.05.2013 20:45 МСК
Особые условия:
Откаты:
от чистого профита
<$500 - 0%, >500$ - 15%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер около года. Основными румами для меня являются 888, ipoker, party.
Моя статистика:
Играемые турниры:
Хочу играть вот эти турниры. Планирую откатать 5 сессий за 9 дней - это 60 турниров. 9 дней это максимальный срок. Постараюсь отыграть как можно быстрее.
На картинке время минское. В Москве +1 час.
Одновременно доли буду продавать на ПС (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=830729). Там же можно найти мои контактные данные (skype, страницу ВК)
Дата старта - не позднее 2 дней с момента перевода последних долей.
На данный момент есть не отыгранный пакет на ПС, поэтому деньги начну принимать только после его завершения и оплаты призовых всем дольщикам этого пакета.
Во время сессии от себя ничего не играю.
О начале сессии буду предупреждать в этом топике.
По завершении сессии гарантирую отчет в этом теме.
Пропадать не буду.
В случае чего, мою страницу в вк и скайп можно найти в отзывах на пс.
Дольщики путем принятия коллективного решения (не менее 51% голосов) - имеют право также прекратить серию.
Продавец долей имеет право в одностороннем порядке прекратить серию при достижении чистого профита отметки 500$
Переводы принимаю
на пс: artur2509
Пока принимаю только брони. Деньги переводить не надо!!!