Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Preflop: Hero is CO with 7, 7
UTG calls t400, UTG+1 bets t4780 (All-In), 2 folds, Hero calls t4650 (All-In), 2 folds, BB calls t2350 (All-In), UTG calls t3532 (All-In)
Flop: (t16582) 6, 3, 10(4 players, 4 all-in)
Turn: (t16582) K(4 players, 4 all-in)
River: (t16582) 10(4 players, 4 all-in)
Total pot: t16582
Results:
BB had A, K (two pair, Kings and tens).
UTG had K, Q (two pair, Kings and tens).
UTG+1 had A, K (two pair, Kings and tens).
Hero had 7, 7 (two pair, tens and sevens).
Outcome: BB won t5800, UTG+1 won t10782
Кстати, буду рад если поможете советом:
ситуация такая что БР просел больше чем на половину. Исходя из этого думаю основной задачей на оставшиеся 30 туров является не попытка сорвать огромный занос в килополяне, а сделать минус как можно меньше (ну и желательно с выходом на плюсовый профит, конечно )
Я предлагаю такой вариант:
за 22 буду играть скорее всего только HU и может кап турнир в 21.45
основной упор буду делать на туры с относительно небольшим количеством участников, капы. Биги играть скоре всего не буду ( если только за 4.4)
также думаю можно оставить ребайники 11 1R1A , дешевый ребайник за 3,3 R+
Ребайники типа 5.5 2R1A и 11R+ да и почти все килополя уберу (т.к. все таки они рассчитаны для того чтобы сделать выстрел, а не для стабильного профита )
Это типа просто мысли в слух Надеюсь Вы с ними согласитесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.