Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Продаю доли на РПТ в Минске. Продаю без кефа и откатов, выплачиваю за вычетом белорусских налогов.
Опыт в покере приличный (8-9 лет), неоднократно посещал Вегас на ВПТ и ВСОП, на всоп продавал пакет тут. Призовые на всопе были, но серьезно доехать не удалось. Стекляшки с ВПТ из Белладжио, как у многих, дома валяются. Регулярно играю офф кеш, иногда серии в Москве. На РПТ был раз 5, призы были, заносов не случалось.
Играть с дольщиками буду турниры:
1. МЕ (2 входа) - 1100
2. Минск баунти кап - дни B и C, если МЕ позволит - 300
3. Сат на гранд - 200 ( если пройду, то доля автоматически распространяется на гранд)
Возможно, если будет получаться по загрузке, сыграю какие нибудь мелкие турниры от себя, но скорее буду играть кеш в паузах.
Играть буду в любом случае.
Онлайн играю последнее время немного, раньше побольше получалось. Старый ник на старзах - Baronch1k, сейчас - Baronch1kk
РПТ Минск
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1600
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($80)
Окончание бронирования:
14.06.2015 22:00 МСК
Особые условия:
Без кефа, без откатов, выплаты после налогов на выигрыш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на РПТ в Минске. Продаю без кефа и откатов, выплачиваю за вычетом белорусских налогов.
Опыт в покере приличный (8-9 лет), неоднократно посещал Вегас на ВПТ и ВСОП, на всоп продавал пакет тут. Призовые на всопе были, но серьезно доехать не удалось. Стекляшки с ВПТ из Белладжио, как у многих, дома валяются. Регулярно играю офф кеш, иногда серии в Москве. На РПТ был раз 5, призы были, заносов не случалось.
Играть с дольщиками буду турниры:
1. МЕ (2 входа) - 1100
2. Минск баунти кап - дни B и C, если МЕ позволит - 300
3. Сат на гранд - 200 ( если пройду, то доля автоматически распространяется на гранд)
Возможно, если будет получаться по загрузке, сыграю какие нибудь мелкие турниры от себя, но скорее буду играть кеш в паузах.
Играть буду в любом случае.
Онлайн играю последнее время немного, раньше побольше получалось. Старый ник на старзах - Baronch1k, сейчас - Baronch1kk