Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (elabuga @ 25.10.2012) я про кол на 710 ............
Так а тут то что? Там еще 3 человека оставалось до денег, а времени тянуть уже не было. Не было гарантии что в след сдаче явыиграю банк и попаду в призы. Я ставлю 779 за банк более 5К. МО ставки 60% где то. Выиграй эту сдачу и в борьбе еще за хорошие места. А против АК вообще шикарно стоял за такой ответ.
Цитата (elabuga @ 25.10.2012) один там оставался и минимум 4 сдачи в запасе там хенд ту хенд шел)
Ну я смотрел перед началом сдачи 4 оставалось, а потом времени уже не осталось. С таким МО ставки колл по-любому выгоден, даже если большие шансы попасть в самые мелкие призы. Мы же должны бороться за финалку. А с пасом 50 на 50 попасть в мелкие призы или вообще в след сдаче на МБ вылететь на бабле.
Я вообще удивился когда увидел что я на бабле вылетел. Просто за эту сдачу 4 чела и вылетело.
за эту сдачу вылетело 8 человек ) так в нуле уже висели но у них стек был больше; смешное высказывание насчет финалки и призов ) стек в 1к в той стойке абсол ничем не отличался б от стека 5к по приближению к финалке . кол выгоден в любой другой ситуации то понятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.