Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Сандрис 23 года, родом из Латвии, играю мтт на PS и ФТП. Играю в интернете 3й год в основном турниры от 3 до 50. В последние время активно покупал доли на GT, на форуме в основном нахожусь в режими Read Only.
Есть желание сыграть FTOPS Event #34 и FTOPS Main Event но для меня ето дороговато, потому продаю 55% долей.
При бронировании желательно сразу оплачивать.
При оплати необходимо указать ник и желательно куда перевели деньги.
К игре подхожу ответственно, все обязательства выполнял в течение суток после окончания последнего турнира.
С удовольствием отвечу на ваши все вопросы.
FTOPS Event #34 + ME (19.01.13)
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$303
Процент для продажи:
55%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3.03)
Окончание бронирования:
20.01.2013 19:00 МСК
Особые условия:
Играть буду в случаи если только к окончанию бронирования будет продано и оплачено не менее 90%.
Особые условия: БЕЗ отката если профит <$1k. Откат 5% от профита >$1k. Откат 10% от профита >$7k.
Сообщение отредактировал sAn0rIs – 20 января 2013 17:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть желание сыграть FTOPS Event #34 и FTOPS Main Event но для меня ето дороговато, потому продаю 55% долей.
Турниры на 20 Января
17:00 FTOPS EVENT #34 x3
20:00 FTOPS MAIN EVENT x3
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При бронировании желательно сразу оплачивать.
При оплати необходимо указать ник и желательно куда перевели деньги.
К игре подхожу ответственно, все обязательства выполнял в течение суток после окончания последнего турнира.
С удовольствием отвечу на ваши все вопросы.