Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не думал что буду оставлять здесь предложение. Заводил дневник когда был не в самой простой ситуации. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64631
Зарабатываю покером с 2007. 2014 не играл, занимался бизнесом. С 2015 играл 50-100 NL 6 max, 4max NL на Enet`e оттуда статы нету, трекер не поддерживает. И zoom Nl25 на пс для поддержания формы.
2013
Статы на начало 2014 г
Так же в оффлайне есть стата, если коу интересно.
Естественно гарантирую профессиональный подход.
Не буду параллельно играть турниры или кеш от себя.
Остановка игры в случае достижения профита в 6000$.
Профит делится в соотношении 65\35 в мою пользу + рб идет в профит.
Обещаю ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность.
В случае отыгрыша пакета в минус, буду играть пока пакет не выведу в ноль.
За форс-мажорные ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Переводы принимаю на skrill, webmoney, PS
Пишите ваши замечания, предложения, с удовольствием обсудим )
Кеш-пакет зум 100 6max
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$6000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($60)
Окончание бронирования:
17.07.2015 13:00 МСК
Особые условия:
1. Играемые лимиты: Zoom nl50-nl100 (PS) + NL200 при хороших составах 2. Срок сотрудничества: до профита в 6000$. По истечении двух месяцев после старта дольщики имеют право потребовать остановить пакет. 3. Раздел профита: 65/35 в пользу игрока.
Статистика которую ты скинул не правильная. На старсах я играл под двумя никами, второй Mashkazavrrr был сделан на мою девушку. Еще раз сброшу стату с нл25 с хм, хоть это вообще не показатель скилла, играю там просто чтобы поддерживать форму.
Раньше в блоге вел записи по игре в зум, выше есть на него ссылка. А вообще могу записать видео своей игры, пообщаться, встретиться и тд если есть недоверие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не думал что буду оставлять здесь предложение. Заводил дневник когда был не в самой простой ситуации. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64631
Зарабатываю покером с 2007. 2014 не играл, занимался бизнесом. С 2015 играл 50-100 NL 6 max, 4max NL на Enet`e оттуда статы нету, трекер не поддерживает. И zoom Nl25 на пс для поддержания формы.
2013
Статы на начало 2014 г
Так же в оффлайне есть стата, если коу интересно.
Естественно гарантирую профессиональный подход.
Не буду параллельно играть турниры или кеш от себя.
Остановка игры в случае достижения профита в 6000$.
Профит делится в соотношении 65\35 в мою пользу + рб идет в профит.
Обещаю ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность.
В случае отыгрыша пакета в минус, буду играть пока пакет не выведу в ноль.
За форс-мажорные ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Переводы принимаю на skrill, webmoney, PS
Пишите ваши замечания, предложения, с удовольствием обсудим )