Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В продаже 70% на один единственный турнир SCOOP-40-M Турнир играю в любом случае.
Особые условия:
ITM- откат 12%, TOP-18 - 17%, TOP-9 - 22%, TOP-3 - 27%.
Если натупил с откатами - не стесняемся, комментируем.
Здарова... ! Сабака откусила ногу и надо бабла на операцию....
Но турнир все равно играть буду, и кода занесу вовремя рассчитаюсь с дольщиками.
Обещаю всегда выкидывать на первой руке.
Аминь
Очень грустно сложился турнир, отчаянно не везло на вскрытии. Да и сыграл то в трех раздачах. Одну, соответственно, против тебя, Kir)))
Когда совсем фишки кончились, пихнул эни ту в блайнды Кира и ещё одного товарища. У меня оставалось 2800, в банке 1300. Kir пас, товарищ кол. В пару не попал, но легче не стало: <
GG
Расстроен, конечно. Может агрессивней надо было...но ХЗ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как SCOOP-M прошел для меня с ITM 50% решил играть мейн.
Вот что было по пакету на SCOOP:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=50541
В продаже 70% на один единственный турнир SCOOP-40-M
Турнир играю в любом случае.
Особые условия:
ITM- откат 12%, TOP-18 - 17%, TOP-9 - 22%, TOP-3 - 27%.
Если натупил с откатами - не стесняемся, комментируем.
Высылаем на Старзы aaaaifadeev