Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выставляю на продажу пакет на (150-200) турниров , с аби ~ 26$. Все рабочие турниры , на всех из которых бывал на финальных столах.
Играть буду на 2 сайтах - Старзы и ФТП
Буду играть ребайники до 10$ и фризауты до 55$. , так же буду играть сателиты на более дорогие турниры.
Так как по дням будут идти ИТМы , думаю пула в 3000 , должно хватить.
Планирую отыграть за 2-3 неделе (+/- 1-2 дня ( включая 3 воскресения со всеми гарантиями, если пул повыситься за неделю , возможна добавка по 109$ ( Kickoff / BIg/ Big Ben )
Стартовать планирую в течении этой недели.
Все что будет играться со старта пакета будет в рамках этого пакета, так как больше играть ничего не буду.
Очень большая мотивация , так как начиная с Нового Года , очень большая просадка по Бру произошла.
Отчет буду вести по итогу сыгранного дня в 1 топике.
Деньги Слать
ПЕРЕВОДЫ ПС - arcanarcan ( ukraine ).
ПЕРЕВОДЫ ФТП - arcanarcan ( Первая буква города - К ).
Букерсы в личку.
Счет Приват Банка ( Для жителей Украины ) в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Инфа по никам
http://www.pocketfives.com/profiles/arcanarcan/
Выставляю на продажу пакет на (150-200) турниров , с аби ~ 26$. Все рабочие турниры , на всех из которых бывал на финальных столах.
Играть буду на 2 сайтах - Старзы и ФТП
Буду играть ребайники до 10$ и фризауты до 55$. , так же буду играть сателиты на более дорогие турниры.
Так как по дням будут идти ИТМы , думаю пула в 3000 , должно хватить.
Планирую отыграть за 2-3 неделе (+/- 1-2 дня ( включая 3 воскресения со всеми гарантиями, если пул повыситься за неделю , возможна добавка по 109$ ( Kickoff / BIg/ Big Ben )
Стартовать планирую в течении этой недели.
Все что будет играться со старта пакета будет в рамках этого пакета, так как больше играть ничего не буду.
Очень большая мотивация , так как начиная с Нового Года , очень большая просадка по Бру произошла.
Отчет буду вести по итогу сыгранного дня в 1 топике.
Деньги Слать
ПЕРЕВОДЫ ПС - arcanarcan ( ukraine ).
ПЕРЕВОДЫ ФТП - arcanarcan ( Первая буква города - К ).
Букерсы в личку.
Счет Приват Банка ( Для жителей Украины ) в личку.
UPD
1 cессия
Турниров = 20
БИ = 631$
ИТМ = 292$
2 cессия
Турниров = 32
Би = 1172.5$
Итм = 148$
БР= 1636.5$
3 сессия
Турниров = 21