Цитата (CaneCorso @ 4.7.2012)
Труха, это понятно.
Просто тогда получается, что игрок платит сам себе кеф 1.16 за 40%, увеличивая расход.
И это ложится на плечи дольщиков. получается. что я оплачиваю с коэффициентом не только свои 10%, но еще и 4% Алекса,
вот в чем дело. Речь не о том, что AlexaUA всех обманул, а о том, что такая схема расчета стоимости пакета не очень справедлива к дольщикам. Ну на мой взгляд.
Цитата
Просто если кто-нить выведет формулу без цифр, то будет видно, что это тоже самое, что изначальная продажа с кэфом 1,16. Когда продают с кэфом, тоже уменьшают свой процент за счёт него. Формула нужна, так бардак и сплошные проценты...
Цитата (AlexaUA @ 4.7.2012)
Надеюсь ты понимаеш что ето нонсенс по разному считать БИ с кефом. Формула одна.
Я понимаю, что некоторые дольщики оценили продажу неверно, но я думаю, ты согласишся, что все условия полностью прозрачны и описаны были до начала марафона. Да и кроме того дольщики должны понимать, что в случае доезда крупного, ситуация была б совсем другой как пример марафон №3 где я собирал только 3000 (при расчетном АБИ 55, тоесть ожидаемый ОБИ = 5500), а чистый профит за счет доезда составил 13000+.
Цитата
60* 1.16 + 40 - а я так
Цитата (AlexaUA @ 4.7.2012)Да, Алеха, замутил. Тебе +5 за идею
Надеюсь ты понимаеш что ето нонсенс по разному считать БИ с кефом. Формула одна.
Я понимаю, что некоторые дольщики оценили продажу неверно, но я думаю, ты согласишся, что все условия полностью прозрачны и описаны были до начала марафона. Да и кроме того дольщики должны понимать, что в случае доезда крупного, ситуация была б совсем другой как пример марафон №3 где я собирал только 3000 (при расчетном АБИ 55, тоесть ожидаемый ОБИ = 5500), а чистый профит за счет доезда составил 13000+.
Цитата (pRanskteR @ 4.7.2012)
не люблю разглагольствовать в чужих темах и так далее, но это тема явно показывает что дольщики читают невнимательно условия продажи, а потом начинается болтовня, набитая распределительным законом умножения и рассказом о финансовых пирамидах 20 века (с таким же успехом можно мучить продавца любой сферы вопросом "а почему товар стоит дороже своей себестоимости" и в 21 веке)
теперь по делу:
если читать внимательно, а не смотреть токо скрины стат - то у ТС дважды прописано что кеф 1.16 на турнир. Один раз в "особые условия", второй раз в самом описании продажи (понять что кеф 1.16 на турнир, можно хотя бы потому что чуть выше списка дольщиков прописано кеф 1 - думаю всем становится понятно, иначе щас можно сойти с ума и начать писать что кеф указан вообще 1 и давай возвращай нам еще несколько тысяч)
чтоб было еще проще:
10% = $1000 - это баланс дольщика
Пример:
27 июня ТС решил сыграть сессию турниров на общую сумму ($1000), соотвественно с баланса дольщика (чья доля 10%) снимается $116 (так как кеф 1.16). После сессии призовых получилось на $1700, отсюда имеем:
1) $1000 - $116 = $884 - баланс дольщика после уплаты своей доли на сессию
2) $884 + $170 = $1054 - баланс дольщика после сессии
и так каждый игровой день)
Цитата (Gastell0 @ 4.7.2012)
Бле, какой же молодец! Хорошо что пришол! Я уже стопицот раз сказал что не заметил тех самых условий на кэф 1.16 и признал сам себяТолько многим это сложно понять, а Алеха кэффы и проценты перемножает, дабы запудрить мозг честному дольщику
Цитата
и так каждый игровой день)
Ну да ,вины нет.
Данная финансовая пирамида применялась на биржах не помню сколько десятков лет назад , но точно в 20 веке, естественно , до поры -до времени.
Но дольщики сами подписались на такие условия , после драки кулаками не машут.
Он же изначально написал ,что кеф не такой ,как обычно ,поэтому винить его в недодаче 1568 баксов неправильно.
Стоит понять и простить и в следующий раз покупать с нормальным кефом или откатом.