Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ввиду непредвиденного переноса 5кк турнира в Москве, изначально запланированного на предстоящий уикенд (см. пост: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=13914&view=findpost&p=381173 ), я решил посетить главный турнир Открытого чемпионата Украины в Харькове с 16 по 18.10.2010 с байином в 5500 гривен (693$). Если не попаду на финальный стол, буду также играть сайд-нокаут по 700 гривен (95$).
В последний момент поездку пришлось отменить -- из-за нестыковки по времени: поезд прибывал слишком поздно, организаторы не смогли гарантировать мне участие в случае опоздания.
Вместо этого были сыграны 75 1R+1A (50 чел.) и 330 freezout (46 чел.) в АА-клубе в пятницу и субботу.
Результаты: 2 финалки -- 1-е место (2050 долл.) и 6-е место (830 долл.).
Предлагаю заменить Харьков на эти два турнира, с перерасчётом доли.
Новый расчёт: 10%=66,6 с кэфом 1,2, возврат доли: 94,68-66,6=28,08 за каждые 10%
Выплата: 10%=288$
В случае согласия на замену, просьба подтвердить -- выплаты будут осуществлены не позднее среды.
В случае несогласия -- доли будут возвращены по номиналу.
Напишу каждому дольщику в личку.
Сообщение отредактировал RusHunter – 18 октября 2010 18:20
Цитата (Sattva @ 17.10.2010) как же можно несогласиться?)
Не, вот мы еще будем думать!
"I agree", если что :)
Я в скайп отписал: можешь про турики подробнее отписать?
Структура, состав по кол-ву и качеству. Были ли кто известные кренделя?
Интересно, что за составы собираются...
п. н. Да, отписал в рейтинг, выражу уважение и здесь. Хотелось бы пожать руку лично, но пока далековато :)
Сообщение отредактировал rezzo – 17 октября 2010 22:19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Информация о турнире: http://www.pcmtour.com/ru/component/content/article/43/197.html
Предлагаю к продаже 65% с кэфом 1,2.
10%=94,68
Минимальный пакет: 5%
Оплата принимается на FT и PS на ник Dmi1127 (город: Moscow) до субботы 15:00 мск включительно. Выплата выигрыша производится там же.
Доли купили: (осталось 0%; бронь действительна до 15:00 мск субботы)
Rezzo -- 20% -- призовые выплачены
Wintyara -- 15%
MagicGog -- 5%
Sattva --5%
Kuzmoff -- 15% - призовые выплачены
1BigSam -- 5% - байин возвращён по желанию дольщика
Результаты:
Уважаемые дольщики!
В последний момент поездку пришлось отменить -- из-за нестыковки по времени: поезд прибывал слишком поздно, организаторы не смогли гарантировать мне участие в случае опоздания.
Вместо этого были сыграны 75 1R+1A (50 чел.) и 330 freezout (46 чел.) в АА-клубе в пятницу и субботу.
Результаты: 2 финалки -- 1-е место (2050 долл.) и 6-е место (830 долл.).
Предлагаю заменить Харьков на эти два турнира, с перерасчётом доли.
Новый расчёт: 10%=66,6 с кэфом 1,2, возврат доли: 94,68-66,6=28,08 за каждые 10%
Выплата: 10%=288$
В случае согласия на замену, просьба подтвердить -- выплаты будут осуществлены не позднее среды.
В случае несогласия -- доли будут возвращены по номиналу.
Напишу каждому дольщику в личку.