Цитата (rezzo @ 31.1.2011)
Почему именно разз?
Почему не по банкроллу? Состав был хороший или просто чуешь силу против всех, как Джипси?
Цитата (kurn @ 31.1.2011)
ты же и сам знаешь, какая там диспа
я тоже этой дрянью занимался, играл 5/10 разз, но дешево отделался, всего -300$, хотя на своем лимите я бы порвал этих оппов
Пробовал играть по банкроллу? И что даст тебе "куш"? Каков его размер?
Цитата (Psixiatr @ 31.1.2011)Тогда мне не ясно — зачем? Какое ожидание/винрейт тебе себе намерял? Почему не увеличишь долю в туринирах? Почему не сыграешь лимит ниже?
ну куш это я громко сказал баксов 200-300 при хорошем раскладе 500,потому что на больших лимитах я играю типо хит анд рун,но если засаживаю сделать рун не получается.Да играл,плюсую не плохо,но в кэше меня более чем минут на 20-30 не хватает,сижу больше опять же только если засаживаю.
Тогда мне не ясно — зачем? Какое ожидание/винрейт тебе себе намерял? Почему не увеличишь долю в туринирах? Почему не сыграешь лимит ниже?
ЦитатаСчитаю — загон. На благотворительность отдашь, когда, будет что и в большем объеме. Надо цели разметить, определить, зачем играешь, во что играешь, как отдыхаешь, как катешь, как совершенствуешь игру, и пр.
+ одно важное условие если кто то меня с сегодняшнего увидит играющим кэш дороже чем разз 2-4$, то просьба выложить скрин и весь мой банкролл будет отправлен на благотворительность.
Цитата
Ушел на тренировку негатив выплескивать.
Цитата (RazorRozar @ 1.2.2011)
Плз подредактируй первый пост темы, а то там устарелая инфа. Там достаточно указания дольщиков и первое описание что к чему.
А остальное по окончание сессии последним постом плюс таблица.
Спасибо.
Цитата
А остальное по окончание сессии последним постом плюс таблица.
Цитата
Далее также при достижениее банкролла 2к.
Цитата
а то там устарелая инфа
Ну это статья не подходит мне я не черпаю эмоции в игре уже давно,для меня это лучший из доступных способов хорошо зарабатывать .Сам знаешь что у нас тут с работой.Но во мне какая то легкомысленость чтоли, которая постоянно тянет меня в кэш и проиграв там я хочу доказать кому то что это несчастный случай и вернуть потерянное.Не понимаю почему нехватает силы воли просто напросто порвать с кэшем и рано или поздно все равно в него залезаю(а там в случае минуса мне просто закрывает ширму). Хотя если бы не он банкролл наверно уже был десятки тысяч долларов,и я мог бы ненапрягаясь хорошо зарабатывать,а не считать копейки при этом спокойно за день засаживая свой двух месячный прожиточный минимум.