Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
EPT7 Barcelona -17 место
EPT8 Loutraki -Bubble boy(неделю назад)
Не писал никогда на форумах, поэтому мало кто меня знает, но в живой игре знает достаточное кол-во людей.(Хинт, decay(в онгейме играли), Андрей Данилюк, Андрей Гулый.) еще достаточно людей)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Роман Махлин.
Продаю доли на мейн евент ЕПТ Прага. Выиграл пакет через покерстарз.
Играю мтт. ник на покерстарз: makros23.(аватар- номер 23)
Пару лет назад играл в сети онгейм 5-10 успешно на регулярной основе. вывел почти весь бр оттуда.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/makros23/poker/results/EDB899BA1BA947D9B504E653C7B0FD89.html?t=2&rc=305156
Играл два турнира ЕПТ.
EPT7 Barcelona -17 место
EPT8 Loutraki -Bubble boy(неделю назад)
Не писал никогда на форумах, поэтому мало кто меня знает, но в живой игре знает достаточное кол-во людей.(Хинт, decay(в онгейме играли), Андрей Данилюк, Андрей Гулый.) еще достаточно людей)
Деньги можно высылать на ПС- makros23
также на МБ makroscss@mail.ru