Бонус на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
CoinPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
РОПЛ
Рандомайзер
Призы за посты
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
CoinPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
РОПЛ
Рандомайзер
Призы за посты
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
CoinPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
РОПЛ
Рандомайзер
Призы за посты
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
CoinPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
РОПЛ
Рандомайзер
Призы за посты
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
CoinPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
РОПЛ
Рандомайзер
Призы за посты
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
CoinPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
РОПЛ
Рандомайзер
Призы за посты
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

SCOOP, только 4-6макс турниры от BWD

2
2
  • Добрый вечер всем. Решил на этот раз сконцентрироваться на небольшом количестве крупных турниров в серии СКУП и только тех, где считаю своё преимущество наиболее высоким - 4/6макс.

8.5 Scoop 1 - $2100 (6max)
    9.5 Scoop 3 - $530 rebuy (6max) (8 байинов) = $4030
    11.5 Scoop 9 - $2100 Mixed hold'em (6max)
    16.5 Scoop 22 - $3150 (4max)
    22.5 Scoop 37 - $2100 (6max)

13480

Кэфф - 1.2092

1%=$163

Все, кто покупал доли на прошлый ФТОПС, могут купить те же проценты, что и в прошлый раз по 1.1498

1%=$155

Буду концентрироваться только на этом столе, возможно запущу максимум пару турнирчиков более мелких от себя, чтобы скучно не было, но кучу турниров открывать точно не буду. Планирую постить в этой теме апдейты. Броней решил не принимать, просто переводите, если решили взять долю. Могу поставить бронь исключительно в качестве "Возьму долю на 100%, но оплачу позже" от уважаемых пользователей/бэкеров.

Ники:

bwd26 (Israel) - Stars
    goni_bablo h аватар обезьянки - FTP
    gonibablo - Merge (BCP)

В продаже 50%

Pokerland 10% Оплачено
    Ermolov 2% Оплачено
    Wintyara 10% Бронь до 8.5 (600 оплачено)
    Golden 1% Оплачено
    Осталось 27%
    Сообщение отредактировал Blackwinterday27 апреля 2011 21:28
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Турниры за 2100+ с кэфф - 1.2611 ? Я б еще понял, если б турнирная статистика была шикарной...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • К тому же один миксед холдем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Турнирная статистика онлайн у меня не может быть шикарной, я практически не играю турниры в интернете, но играю 6макс кэш. Так как турниры все 4 или 6макс с глубокой структурой, посчитал, что моё преимущество в них должно быть достаточно неплохим. Допускаю, однако, что кэфф немного завышен, так как турниры дорогие для онлайна.

ПС: Насчёт миксед турнира, в последнее время я достаточно много играл в лимит, 6макс и ХА и чувствую себя неплохо в этой дисциплине.

Снизил кэффы.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • 2% на ФТП
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Ermolov @ 24.4.2011)
    2% на ФТП

Получил и записал. С почином на ДТ :)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Жень, хочу взять 10%, но деньги бы лучше перевел ближе к делу, чтобы надолго не морозить. :) Если возможно, прими такую бронь.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 25.4.2011)
    Жень, хочу взять 10%, но деньги бы лучше перевел ближе к делу, чтобы надолго не морозить. :) Если возможно, прими такую бронь.

Цитата
    Могу поставить бронь исключительно в качестве "Возьму долю на 100%, но оплачу позже" от уважаемых пользователей/бэкеров.

Уж кто кто, а ты то точно входишь в число уважаемых пользователей и бэкеров Поставил бронь до 8.5, первого дня начала серии. Предпочитаю перевод именно на Старс, если сможешь.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 25.4.2011)
    Уж кто кто, а ты то точно входишь в число уважаемых пользователей и бэкеров Поставил бронь до 8.5, первого дня начала серии. Предпочитаю перевод именно на Старс, если сможешь.

ОК, спасибо. Поставлю себе куда-нибудь напоминалку, чтбы не забыть. :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 25.4.2011)
    ОК, спасибо. Поставлю себе куда-нибудь напоминалку, чтбы не забыть. :)

Я в скайпе напомню, если забудешь :)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Хочу отметить, что в серию вгружать больше 6к от себя не хочется, потому, если не продам остальные %, уберём из него ребайник, как потенциально самый дорогой турнир.
    Немного удручает слабое доверие публики в мои силы в 6макс (!). Удручает и прибавляет мотивации
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • От BWD в личку пришло сообщение с просьбой выслать часть денег сейчас. Женю уже ломали, так что я не уверен, что это он. :) Надо как-то удостовериться.
    Если другим дольщикам будут приходить аналогичные сообщения - не торопитесь пока отправлять, думаю Женя (если это он) найдет способ подтвердить свою личность.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • BWD успешно прошел верификацию личности, все ок. :)) Сорри за ложную тревогу. Но лучше перебдеть.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 27.4.2011)
    От BWD в личку пришло сообщение с просьбой выслать часть денег сейчас. Женю уже ломали, так что я не уверен, что это он. :) Надо как-то удостовериться.
    Если другим дольщикам будут приходить аналогичные сообщения - не торопитесь пока отправлять, думаю Женя (если это он) найдет способ подтвердить свою личность.

"Мошенник" причём настолько беспечен, что попросил перевести на мой же ник. Альтруист
    Но тема апнулась, и то хлеб

На самом деле, мне нужны было одному челу переслать на ФТП, а как назло там 0, вот и донимал всех, кто онлайн, чтобы переслали. Винтяра оказался самым подозрительным, Ермолов на втором месте, а вот Фанжке - совсем беспечный
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 27.4.2011)
    "Мошенник" причём настолько беспечен, что попросил перевести на мой же ник. Альтруист
    Но тема апнулась, и то хлеб

Я понял! Ты разыграл хитрую многоходовую еврейскую комбинацию с целью апнуть тему!!!
    Как же сразу то не сообразил...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 1% - читаю твой дневник, который считаю весьма интересным и полезным хоть я и не кэшевик .
    Первоначально не планировал брать доли на хай-СКУПы, но прочел твой пост "о мотивации на СКУП" и поддался твоему оптимизму - ГЛ.

upd Перевёл на ПС с ника unsynkeyes
    Сообщение отредактировал Golden27 апреля 2011 12:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Golden @ 27.4.2011)
    1% - читаю твой дневник, который считаю весьма интересным и полезным хоть я и не кэшевик .
    Первоначально не планировал брать доли на хай-СКУПы, но прочел твой пост "о мотивации на СКУП" и поддался твоему оптимизму - ГЛ.

upd Перевёл на ПС с ника unsynkeyes

Я честное слово не делал этот пост, чтобы продать дополнительные доли, в принципе, если ничего больше не продастся, как и писал выше - отменю просто ребайник, ничего страшного. Важно понимать, что хоть я и настроен занести, как и писалось в том самом посте - диспа, особенно турнирная, штука жёсткая и простого желания и скилла может быть недостаточно. Но сделаю всё, что от меня зависит. Перевод получил, записал тебя.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Ок, дополнительные доли видимо уже не продадутся, в связи с этим и с затяжным тяжёлым периодом в кэше, решил немного сократить расписание. Окончательный план выглядит так:

8.5 Scoop 1 - $2100 (6max)
    16.5 Scoop 22 - $3150 (4max)
    22.5 Scoop 37 - $2100 (6max)
    7350

* 1.2092=8877.62

1% теперь = 88.78

Винтяра поменял свою долю на 15%, Ермолов оставил 2%.

Жду мнений остальных дольщиков, увеличить им долю пропорционально оплаченному, или вернуть остаток? Если кто то не отпишется, пересчитаю долю в соответствии с оплаченным.

На такое максимум в сумме продам 40%, если кто то ещё хочет докупить. Подожду мнения всех дольщиков, но думаю, что максимум 5% осталось от нового пакета.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday29 апреля 2011 23:33
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Мне пересчитай мой ауристичный 1%, ГЛ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, я так и сделал, там получается около 2%, надеюсь, что понадобится пересчитать точнее :)
    Играю 1ый турнир, 8к в перерыве.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
2  
24 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.