Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
обожаю байфлай
с планшета катать не буду, счас начинать хз есть ли смысл
7 февраля 2013 года с 01:00 до 06:00 работы на сети Дзержинского района
06.02.2013
7 февраля 2013 года с 01:00 до 06:00 часов в связи с настроечными работами на РУЭС г. Дзержинск будет отсутствие услуг сети передачи данных у абонентов АТС Фаниполь, Боровики, Заболотье, Томковичи, Черкасы, Гритчино, Энергетик, Негорелое, Логовище, Городище, РУП Минскоблнефтепродукт, СП Уномедикал.
Цитата (CaneCorso @ 11.2.2013) тс, пакет не играется с 7-го числа, ты заходишь на форум, а в теме не отписываешься, объясни ситуацию, пожалуйста!
Да куча траблов счас. Вчера хотел покатать, но на ДР заманили)) А с четверга на пятницу инет лагал.
Ну а на форум я не захожу, я просто с него не выхожу, у меня комп всегда включен.
Вчера и сегодня с телефона катал пару туриков. Завтра надеюсь освобожусь(осталось паспорт забрать съездить) и начну играть норм. Сорри что так получилось, но действительно куча проблем нахлынуло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1998533_6FE6626F58
так уже неделю