Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
НИК на Pokerstars: spartakrus1
Привет ДжипсиТим!несколько продаж сделал на вашем форуме.Играю в покер на старзах более 2х лет.Сам я с ПСтрэтеджи,был известен там тем, что организовывал соревнования - Лига SNG-9max, Лига Heads-Up,Лига МТТ.
Затем стал играть МТТ и продавать на них доли.
Человек я честный, обманывать людей, наживаться за их счет, противоречит всем моим моральным принципам, так что по поводу моей порядочности, можете не переживать,многие из дольщиков уже убедились.
(уже успел продать около 50 пакетов, и через меня прошла не одна тысяча чужих $ )
В последнее время было достаточно недозаносов, но недавно удалось занять 3е место в ребайнике за 8$
отзывы обо мне на ПС.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
хочу отдохнуть от больших МТТ и покатать нетурбо МТСНГ
на 12 и 18тел (6макс) за 7$
неособо много отыграл я этих мтснгшек, но чувствую себя в них уверенно.
Но те же нетурбо 6макс МТТ у меня играть хорошо получается, рой в них приличный. здесь мои 6максовые МТТ успехи (лимиты от 1уе до 33)
от себя могу в это время играть что-то параллельно, так что имейте ввиду, но злоупотреблять не буду
количество турниров - 60
срок отыгрыша 60 турниров - 14 дней максимум
--------- стоимость пакета=240$ Ник для переводов на PStars – spartakrus1
откаты только от чистого профита
меньше 120$ - 30%
свыше 120$ - 35%.
---------
Я 40%
Cамым главным моим достижением пока является 7е место +3820$ в воскресном Sunday Kick-off
6-макс со Спартаком
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$240
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($12)
Окончание бронирования:
28.09.2012 21:53 МСК
Особые условия:
[B]откаты только от чистого профита[/B]
меньше 120$ - 30%
свыше 120$ - 35%.
не сложилось у меня вчера в ХА (слабо я их сыграл), а также совсем не шли турики на 18 тел.
хватало вчера и невезения и моих ошибок.
давно я так плотненько 6макс не катал и все-таки чувствую,что вполне могу играть эти турики намного лучше.
сейчас у меня с пятницы по воскр. идут мтт в пакетах, так что продолжу с началом новой недели
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет ДжипсиТим!несколько продаж сделал на вашем форуме.Играю в покер на старзах более 2х лет.Сам я с ПСтрэтеджи,был известен там тем, что организовывал соревнования - Лига SNG-9max, Лига Heads-Up,Лига МТТ.
Затем стал играть МТТ и продавать на них доли.
Человек я честный, обманывать людей, наживаться за их счет, противоречит всем моим моральным принципам, так что по поводу моей порядочности, можете не переживать,многие из дольщиков уже убедились.
(уже успел продать около 50 пакетов, и через меня прошла не одна тысяча чужих $ )
В последнее время было достаточно недозаносов, но недавно удалось занять 3е место в ребайнике за 8$
отзывы обо мне на ПС.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
хочу отдохнуть от больших МТТ и покатать нетурбо МТСНГ
на 12 и 18тел (6макс) за 7$
неособо много отыграл я этих мтснгшек, но чувствую себя в них уверенно.
Но те же нетурбо 6макс МТТ у меня играть хорошо получается, рой в них приличный.
здесь мои 6максовые МТТ успехи (лимиты от 1уе до 33)
от себя могу в это время играть что-то параллельно, так что имейте ввиду, но злоупотреблять не буду
количество турниров - 60
срок отыгрыша 60 турниров - 14 дней максимум
---------
стоимость пакета=240$
Ник для переводов на PStars – spartakrus1
откаты только от чистого профита
меньше 120$ - 30%
свыше 120$ - 35%.
---------
Я 40%
Cамым главным моим достижением пока является
7е место +3820$ в воскресном Sunday Kick-off