Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Отзывы обо мне
отзывы о spartakrus1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&hilight=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+spartakrus1) За свои средства можете не переживать, мне не нужны деньги, полученные обманным путем. За несколько лет продаж на форуме, я это полностью доказал.
Марафон №10 завершился удачно
Предлагаю вам свой очередной МТТ марафон №11
пакет считается завершенным после
-30 календарных дней
должно быть сыграно не менее 20 плотных сессий
c меня
-грамотный подход к игре
-своевременные отчеты (до начала следующей катки)
В случае, если будет ясно, что 20 сессий отыграть у меня не получается или с моей стороны будут наблюдаться нарушения с отчетностью, дольщик может выйти из пакета не дожидаясь его завершения.
Моя статистика по МТТ
_____________________________________________________________________________________________
РУМ : Pokerstars, Фуллтилт Состав пакета:
-Будут играться:
мтт фризауты до 25$ (исключение биг 33$); ребайники до 8$ , мтснг до 11$
---------------------- стоимость пакета =3000$ Ник для переводов на PStars – spartakrus1 Ник для переводов на FullTilt – spartakrus После оплаты доли,обязательно отписывайтесь и указывайте, в какой рум вы перевели средства.
по возможности, переводите на PStars
минимальная доля 1% 1%-3000
-------------
Откаты:
профит менее 1000$ - 20%
профит более 1000$ - 25%
профит более 2000$ - 29%
№11
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3801
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.8% ($30.41)
Окончание бронирования:
07.03.2016 05:28 МСК
Особые условия:
Откаты:
профит менее 1000$ - 20%
профит более 1000$ - 25%
профит более 2000$ - 29%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отзывы обо мне
отзывы о spartakrus1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&hilight=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+spartakrus1)
За свои средства можете не переживать, мне не нужны деньги, полученные обманным путем. За несколько лет продаж на форуме, я это полностью доказал.
Марафон №10 завершился удачно
Предлагаю вам свой очередной МТТ марафон №11
пакет считается завершенным после
-30 календарных дней
должно быть сыграно не менее 20 плотных сессий
c меня
-грамотный подход к игре
-своевременные отчеты (до начала следующей катки)
В случае, если будет ясно, что 20 сессий отыграть у меня не получается или с моей стороны будут наблюдаться нарушения с отчетностью, дольщик может выйти из пакета не дожидаясь его завершения.
Моя статистика по МТТ
_____________________________________________________________________________________________
РУМ : Pokerstars, Фуллтилт
Состав пакета:
-Будут играться:
мтт фризауты до 25$ (исключение биг 33$); ребайники до 8$ , мтснг до 11$
----------------------
стоимость пакета =3000$
Ник для переводов на PStars – spartakrus1
Ник для переводов на FullTilt – spartakrus
После оплаты доли,обязательно отписывайтесь и указывайте, в какой рум вы перевели средства.
по возможности, переводите на PStars
минимальная доля 1%
1%-3000
-------------
Откаты:
профит менее 1000$ - 20%
профит более 1000$ - 25%
профит более 2000$ - 29%
проблемный марафон завершен: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107880&view=findpost&p=4347119