Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Слава, и я хочу продать 100% долей на юбилейный СМ.
В покер играю около 8 лет с уклоном в МТТ. График оллтайм:
График с прошлого года:
Веду блог на этом форуме. В случае раскупки долей за моей игрой вы сможете последить на стриме
Параллельно буду играть другие турниры от себя в рамках стандартной сессии. Ответственности в случае форс-мажоров (чёрные пятницы, отключение обоих провайдеров, перебои с электричеством и т. д.) не несу.
Переводы на ПС, FENOMENICO.
Sunday Million 11th Anniversary 02.04.2017
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.75)
Окончание бронирования:
02.04.2017 19:30 МСК
Особые условия:
Откаты: 10% ИТМ, 15% финалка, 17,5% топ-3
Результат
$0
-$215
Аут в конце 3-го часа - AT<88, AK<JJ, 77<AT, всё префлоп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю около 8 лет с уклоном в МТТ. График оллтайм:
График с прошлого года:
Веду блог на этом форуме. В случае раскупки долей за моей игрой вы сможете последить на стриме
Параллельно буду играть другие турниры от себя в рамках стандартной сессии. Ответственности в случае форс-мажоров (чёрные пятницы, отключение обоих провайдеров, перебои с электричеством и т. д.) не несу.
Переводы на ПС, FENOMENICO.
Аут в конце 3-го часа - AT<88, AK<JJ, 77<AT, всё префлоп