Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ну пока так. Вообще, могло быть и лучше. в биге 109 несколько раз оч некрасиво гсч поступил со мной. но это как обычно.
В принципе грех жаловаться. начало положено.
Следующая сессия в среду. Уже более плотная, тк сегодня просто я если честно боялся, что мне не хватит сил, тк я сел катать еще не выздоровевший. Плюс завтра вставать рано, решил, что сыграю вот такую короткую)
Да, я знаю, я пиздат)
друг всего на полтора часа заскочит, так что не исключен вариант, что я покатаю сегодня загрузочку где-то с двух до шести, турбины чуть подольше буду открывать, ну чтоб уложиться максимум до часа ночи, т.к. завтра на работу.
Если буду играть, расписание добавлю в этот пост.
в 33 турбо 6 максе обидно
полный стол фишей, средний стек в топ 90 итакая тема(
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: (1,320, 6 players) surprisefirm is CO 2 folds, surprisefirm raises to 1,284, Linsterr goes all-in 45,425, 2 folds, surprisefirm calls 16,790
Flop: (37,468, 2 players, 1 all-in)
Turn: (37,468, 2 players, 1 all-in)
River: (37,468, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:37,468
surprisefirm shows
Linsterr shows
Linsterr wins 92,170 (net +46,675)
surprisefirm lost 18,144
а еще заебал экшн ауэр по 11, всегда удивляло почему я там никогда не могу набить стек не сделав предварительно 100500 ребаев(
во время вечерних сессий вхожу в них ваще на 59 минуте, а тут решил с первой блеать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.