Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
есть еще 293 неиспользованных бакса на байины за несыгранные турниры, предлагаю 215 из них использовать на байин в сателлит на мейн на 888 (а остальное раскидать по турнирам) и если что - сыграть этот мейн. Или отрегаться, если успею
кто за это - ставьте плюс, кто за то, чтоб играть просто турниры из серии с плавной структурой - ставьте минус.
Внимание!
Короче я не успел на сателлит на 888 мейнивент за 215. Теперь есть выбор сыграть 215 мегадип на 888 (стек 10к блаинды 30 мин) или на покеркинге 215 сандей (стек 10к блаинды 15 мин но тоже очень плавный). Кто за этот вариант - ставьте плюс.
Так же можно сыграть 2 сата по 109 на 1050 мейн на старзах, они турбо, но впринципе знакомая мне дисциплина (я эту же структуру играю когда отбираюсь на всякие биги\билдеры 109). Кто за этот вариант - ставьте минус.
Пожалуйста побыстрее только, экспресс голосование
https://www.boomplayer.com/23977503_98B16E53EA
бля ребят, ну заебешься такое выигрывать, отвечаю. На 888 набил норм стак, но 2 подряд раздачи нашел дам и тузов с а10s и кдо (вторая уже пушфолд)
Покеркинг пока 10 стартовых стаков иду, работаю как умею ебать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.