Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Так как как ждать еще можно очень долго а MicroMillions III не будет длится вечно, мною было принято решение изменить условия марафона. И вынести это предложение на рассмотреие дольщиков.
Предлагаю закрыть продажу. Из тех денег уже существующих дольщиков сделать пул для игры.
Общий пул 800$. Соответственно каждый будет иметь уже другой % см выше. Мои 35% остальные 65% - дольщиков.
Также уменьшается количество турниров в марофоне до 200 турниров. А также ср бай ин турниров который будет поддерживаться в районе 10$. Исключаются турниры по 22$ (кроме мейн ивента MicroMillions III!!!!!!!!!!!!!!!!!) Играть буду ребайники до 5$ и фриз ауты до 13.5$.
Все остальное остается без изминения: откаты и др условия.
Если дольщики согласны прошу это подтвердить. Также принимаются предложения. Если все согласятся тогда марафон будет начат уже сегодня.
P.S. А еще у меня вопрос как поступить с турнирами мультиэнтри на ФТП стоит ли их играть вобще, с каким би и со сколькими входами???
В предложение Марафон MicroMillions III внесены изменения:
Сумма изменена с $2000 на $800
Процент для продажи изменен с 90% на 65%
Минимальная доля изменена с 1% на 2.5%
Дата окончания бронирования изменена с 18.11.2012 08:46 МСК на 19.11.2012 08:46 МСК
Отыгран первый день марафона сыграл 15 мтт. Итог : 2 бабл боя, а также 11 и 10 место. Обидно( Надеюсь это всего лишь разминка, и впереди нас ждут хорошие результаты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю закрыть продажу. Из тех денег уже существующих дольщиков сделать пул для игры.
Aleseed - 300$ - 37,5%
gold - 100$ - 12,5%
lisyonok - 60$ - 7,5%
Lizzy88 - 60$ - 7,5%
Мои - 280$ - 35%
Общий пул 800$. Соответственно каждый будет иметь уже другой % см выше. Мои 35% остальные 65% - дольщиков.
Также уменьшается количество турниров в марофоне до 200 турниров. А также ср бай ин турниров который будет поддерживаться в районе 10$. Исключаются турниры по 22$ (кроме мейн ивента MicroMillions III!!!!!!!!!!!!!!!!!) Играть буду ребайники до 5$ и фриз ауты до 13.5$.
Все остальное остается без изминения: откаты и др условия.
Если дольщики согласны прошу это подтвердить. Также принимаются предложения. Если все согласятся тогда марафон будет начат уже сегодня.
P.S. А еще у меня вопрос как поступить с турнирами мультиэнтри на ФТП стоит ли их играть вобще, с каким би и со сколькими входами???