Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет,я Вова. Многие меня знают в Москве по оффлайн кешу. В покер играю 2.5 года,из них мб 1.5 профессионально
Прошёл сателлит на ЛАПТ Уругвай ,что ж нужно быть осторожнее со своими желаниями,теперь опять попилю в Латинскую Америку!
Опыт игры:
Огромное количество часов 1\2 и 5\5 в Москве. К примеру,в марте этого года я отыграл 22 сессии(~232 часа с общим винрэйтом 72ББ\час) Стрикануло...да!
Мой профиль - оффлайн кеш.
Также мною полностью отыгран РПС в сентябре,Croation Poker Series 2011,EPT San Remo,Concord Million Vienna + в апреле\мае немного с друзьями гриндили в Montesimo поля по 200-300 тел ( EPT от бэкера)
В турнирах очень давно не могу доехать. Из достижений только 2ое место в сайде в Хорватии,и то 2 хорвата играли на руку в топ3,должен был 1ое брать.
МТТ не мультитэйблю: обычно играю 1-3 турнира в "московском оффе" или загружаюсь в выходные. Вот моя статистика в онлайне :
Период,выделенный рамками играл от бэкера,включая СТ
Вот ОПР: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/zapacanov/poker/ratings/B8436961557B46F29A2B52797EA82294.html?t=3
Видно,что показатели по проходимости хорошие,АБИ большое
На ФТП и Пати почти нет статистики.
Из неудач,каждая могла вывести мой профит в хороший "+" :
1)Бабл-бой сатта в Сан-Ремо по 530евро(онлайн).Пакет 10300евро вроде стоил. KK<AA. Был чипаком на бабле
2)Бабл бой на ME WCOOP 100$+. Пакет за 5к
3)Бабл-бой дважды на МЕ RPS : 1 раз на ПС,второй раз в день своего рождения 7 сентября KK<AK
4)Бабл-бой в сайде 1000евро в Сан-ремо. Турок-ебана*ка сказал "колл" на мой 5бэт АИ пфр за 2.2 средних на финалку AK<A10
5)12ое место в СуперСонике pfr 1010<107o
Деньги переводить на ПС: zapacanov
Так как авиабилеты очень дорогие,да и БР подхудал,хочу продать 35% без кэфа,но с откатом :
Откат от ИТМ 8%,откат от топ3 12%
З.ы. Я не пью и я не лудоман,риски финансовых замешательств бесконечно стремятся к 0. Постараюсь показать свой лучший покерПокажу свой лучший покер!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошёл сателлит на ЛАПТ Уругвай ,что ж нужно быть осторожнее со своими желаниями,теперь опять попилю в Латинскую Америку!
Опыт игры:
Огромное количество часов 1\2 и 5\5 в Москве. К примеру,в марте этого года я отыграл 22 сессии(~232 часа с общим винрэйтом 72ББ\час) Стрикануло...да!
Мой профиль - оффлайн кеш.
Также мною полностью отыгран РПС в сентябре,Croation Poker Series 2011,EPT San Remo,Concord Million Vienna + в апреле\мае немного с друзьями гриндили в Montesimo поля по 200-300 тел ( EPT от бэкера)
В турнирах очень давно не могу доехать. Из достижений только 2ое место в сайде в Хорватии,и то 2 хорвата играли на руку в топ3,должен был 1ое брать.
МТТ не мультитэйблю: обычно играю 1-3 турнира в "московском оффе" или загружаюсь в выходные. Вот моя статистика в онлайне :
Период,выделенный рамками играл от бэкера,включая СТ
Вот ОПР: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/zapacanov/poker/ratings/B8436961557B46F29A2B52797EA82294.html?t=3
Видно,что показатели по проходимости хорошие,АБИ большое
На ФТП и Пати почти нет статистики.
Из неудач,каждая могла вывести мой профит в хороший "+" :
1)Бабл-бой сатта в Сан-Ремо по 530евро(онлайн).Пакет 10300евро вроде стоил. KK<AA. Был чипаком на бабле
2)Бабл бой на ME WCOOP 100$+. Пакет за 5к
3)Бабл-бой дважды на МЕ RPS : 1 раз на ПС,второй раз в день своего рождения 7 сентября KK<AK
4)Бабл-бой в сайде 1000евро в Сан-ремо. Турок-ебана*ка сказал "колл" на мой 5бэт АИ пфр за 2.2 средних на финалку AK<A10
5)12ое место в СуперСонике pfr 1010<107o
Деньги переводить на ПС: zapacanov
Так как авиабилеты очень дорогие,да и БР подхудал,хочу продать 35% без кэфа,но с откатом :
Откат от ИТМ 8%,откат от топ3 12%
З.ы. Я не пью и я не лудоман,риски финансовых замешательств бесконечно стремятся к 0. Постараюсь показать свой лучший покерПокажу свой лучший покер!
минус откатик