Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
От себя параллельно буду играть другие турниры.
Если вдруг какие-то турниры не будут сыграны, то доли от них возвращаются с кэфом. Неиспользованные реэнтри так же.
Возможен обмен долями (взаимная покупка друг у друга)
Воскресники по 215$ - 16 июня
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2150
Процент для продажи:
20%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
1% ($23.65)
Окончание бронирования:
16.06.2013 18:30 МСК
Особые условия:
Переводы FTP, PS на Aist84
(Возможны Skrill, Neteller)
Выплаты на те же аккаунты, с которых производилась оплата, либо по договоренности.
В случае крупного выигрыша возможна задержка, связанная с ограничениями переводов.
Если вдруг какие-то турниры не будут сыграны, то доли от них возвращаются с кэфом. Неиспользованные реэнтри так же возвращаются с кэфом.
Предлагаю дольщикам чтобы я вместо Сандей суперсоник сыграл турбину за 215 в 22-45 на старзах. Если двоем отпишитесь, то играю её в долях, если нет, то от себя. это так, на всякий случай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профессионально СНГ играю 3 года, МТТ с БИ 100+ полгода.
Тренеровался у evYpe и Siladus
Блог
Хэнд Хистори последнего турнира, на котором попал за финалку.
http://www.pocketfives.com/profiles/aist84/
global alias: Aist84
Общий график за всё время с рб 50% (в основном снг)
В МТТ недобор. График:
Список турниров:
215$ FTP 250kg 21:30msk
(+возможный ре-энтри 215$)
215$ FTP The Sunday Mulligan 50kg 00:00msk
215$ PartyPoker 250kg 21:30msk
215$ I-Poker Sunday Special 175kg 21:00msk
215$ I-Poker Sunday Masters 25kg 23:00msk
215$ PS Sunday Warm-Up 500kg 19:00msk
215$ PS Sunday Million 1kkg 22:30msk
215$ PS Sunday 2nd Chance 175kg 00:30msk
215$ PS Sunday Supersonic 125kg 02:30msk
Общий Бай Ин:
2150$
Если вдруг какие-то турниры не будут сыграны, то доли от них возвращаются с кэфом. Неиспользованные реэнтри так же.
Возможен обмен долями (взаимная покупка друг у друга)