Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго всем времени суток.
Зовут меня Роман. Я из Санкт-Петербурга.
В покер играю около 2 лет, в основном оффлайн, но после закрытия всего подполья которое я посещал, переключился на он-лайн, начав активно играть на pokerstars в середине марта, и за 2 с половиной месяца я сумел подняться с $40 до до белее чем $7000 профита попав 6 раз за финальный стол в МТТ-турнирах и 7 раз доходя до предфиналки, судя по моим подсчетам и pokerprolabs, статистика мтт за этот период выглядит примерно так
ниже учитывается ещё небольшое кол-во SNG и HU
В конце июня приехал в Киев на URT, и сыграл несколько офф-лайн турниров (4 турнира, 2 итм (8 и 9 место)) топик с продажей URT
После чего решил играть местную серию Summer Khreschatyk Cup где так же отметился 2 ИТМ. Занял 12 место в главном событии +$330. И 3 место в баунти турнире +$500. Ещё около 40 долларов получил в другом баунти турнире, но не попал в призы. топик продажи SKC
Теперь мой взор пал на ещё 2 серии, доли на которые я и предлагаю Вам купить в этом топике:
Betfair Poker Live Ялtа
05.09 17.00 6 max Freezeout $220
07.09 20.00 Bounty (200+200) $440
10.09 18.00 Ukraine Cup $330
продаю без отката, с коэффициентом 1,22 (т.к. проезд, проживание и питание оплачиваю сам, то думаю вполне приемлемо)
От себя беру 27%
Минимальная доля 2% = $24.16
и RPT + добавил турнир из серии Khreschatyk Summer Dreams.
30.08 21.00 6 Max Bounty (300+200) 500 гр = $62.5
31.08 17.00 6 Max Knockout (125 Bounty) 270 Eur
01.09 18.00 Student`s Cup 110 Eur
Итого: общий бай-ин $533,5
продаю без отката, с коэффициентом 1,15(т.к. проезд, проживание и питание оплачиваю сам, то думаю вполне приемлемо)
От себя беру 27%
Минимальная доля 2% = $12.27
Оплата на pokerstars: ник romses2004
можно налом в Питере, Киеве или Ялте (по договоренности, в зависимости от моего местоположения на тот или иной момент).
Убрал самый дорогой турнир из РПТ, и заменил его на баунти турнир в Крещатике за $62.5, тем самым уменьшив стоимость пакета почти в двое, + увеличил свою долю. Надеюсь теперь мое предложение больше понравится бэкерам.
+ Прошу обратить внимание на то, что, самые дорогие турниры в обоих пакетах - это баунти турниры, которые у меня не плохо идут. Финалка на URT и 3 место в недавней серии в Крещатике. Так что смелее. При необходимости могу предоставить все необходимые данные о себе.
На данный момент нахожусь в Киеве, 9го вернусь домой в Питер где пробуду пару недель, и потом планирую вернуться в Киев, а после поехать и в Ялту.
Цитата (kaban7 @ 7.8.2012) Смысл к KSD добавлять другой турнир. Выкупаю только KSD!
Смысл в том, что смогу быть в Киеве как и планировал только 30го. И летние мечты сыграть с самого начала не получится, а изначально запланированный экстрим дипстек не позволял продвигаться продаже. Вот и решил вместо него включить Ваш баунти. Все равно уже буду в Киеве. А как Вы сможете выкупить только KSD, я себе плохо сейчас представляю. Так как редактировать тему в очередной раз не вижу смысла. На мой взгляд на данный момент подобран оптимальный список турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Роман. Я из Санкт-Петербурга.
В покер играю около 2 лет, в основном оффлайн, но после закрытия всего подполья которое я посещал, переключился на он-лайн, начав активно играть на pokerstars в середине марта, и за 2 с половиной месяца я сумел подняться с $40 до до белее чем $7000 профита попав 6 раз за финальный стол в МТТ-турнирах и 7 раз доходя до предфиналки, судя по моим подсчетам и pokerprolabs, статистика мтт за этот период выглядит примерно так
ниже учитывается ещё небольшое кол-во SNG и HU
В конце июня приехал в Киев на URT
После чего решил играть местную серию Summer Khreschatyk Cup
топик продажи SKC
Теперь мой взор пал на ещё 2 серии, доли на которые я и предлагаю Вам купить в этом топике:
Betfair Poker Live Ялtа
05.09 17.00 6 max Freezeout $220
07.09 20.00 Bounty (200+200) $440
10.09 18.00 Ukraine Cup $330
продаю без отката, с коэффициентом 1,22 (т.к. проезд, проживание и питание оплачиваю сам, то думаю вполне приемлемо)
От себя беру 27%
Минимальная доля 2% = $24.16
и RPT + добавил турнир из серии Khreschatyk Summer Dreams.
30.08 21.00 6 Max Bounty (300+200) 500 гр = $62.5
31.08 17.00 6 Max Knockout (125 Bounty) 270 Eur
01.09 18.00 Student`s Cup 110 Eur
Итого: общий бай-ин $533,5
продаю без отката, с коэффициентом 1,15(т.к. проезд, проживание и питание оплачиваю сам, то думаю вполне приемлемо)
От себя беру 27%
Минимальная доля 2% = $12.27
Оплата на pokerstars: ник romses2004
можно налом в Питере, Киеве или Ялте (по договоренности, в зависимости от моего местоположения на тот или иной момент).