Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. решил продать долей на два первых двухтысячника в первое вск СКУПА.
мой ник Bulat.alt. играю высокий аби довольно регулярно, 109р, 320 6 макс, оба тысячника еженедельных когда есть время, опыт выступлений против того поля которое будет в турах, есть. обо мне подробней можно почитать в блоге, он указан в профиле. график с ноября 2013 по декабрь 2014
SCOOP High #02-03
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$4200
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($84)
Окончание бронирования:
09.05.2015 20:00 МСК
Особые условия:
откат 10 процентов с профита. переводить на ПС ник Bulat.alt, ава такая же как здесь. за форс-мажоры вроде черной пятницы, закрытия пс и пр ответственности не несу. все плюшки помимо профита от турнира в соответствии с долями (рейкбек, очки лидерборда, браслеты и тп) - мне. выплаты на те же ники, с которых будет произведена оплата.
Результат
$0
-$4200
без итм. в нокауте поставил КК в АА за 100бб, в 9 максе на четвертом часу игры поставил с овером и фд вс оверпары к флопу, не переехал. параллельно от себя щас закончил в 1к в топ 50.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мой ник Bulat.alt. играю высокий аби довольно регулярно, 109р, 320 6 макс, оба тысячника еженедельных когда есть время, опыт выступлений против того поля которое будет в турах, есть. обо мне подробней можно почитать в блоге, он указан в профиле. график с ноября 2013 по декабрь 2014
без итм. в нокауте поставил КК в АА за 100бб, в 9 максе на четвертом часу игры поставил с овером и фд вс оверпары к флопу, не переехал. параллельно от себя щас закончил в 1к в топ 50.