Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
ребята, сегодня и завтра скорее всего играть не смогу. осталось около 1/3 дистанции, думаю на отыгрыш уйдет 3 дня. если завтра все же смогу отыграть, то отпишусь в теме
Цитата (Molotoff174 @ 31.8.2012) не совсем понял ререйз-пуш с К9 в турике за 5,5
Там совсем фиш рейзил?
не уверен точно, но думаю ты про руку где я с К7s , а оп с AJ.
там я и еще два оппонента (сразу за мной) вели себя довольно агрессивно. и все встроем часто падали на 3бет, ни одного 4бета не было - я решил его исполнить
судя по тому что он показал AJ (а я думал что выбью такую руку пушем), я сделал довольно грубую ошибку, т.к. он вколил меня шире чем я ожидал.
Results:
Button had 6, 7 (straight, eight high).
UTG had 4, 8 (two pair, eights and fours).
MP3 had 5, 8 (two pair, eights and fives).
Outcome: Button won t13097
Осталось 19 туриков, завтра вечером планирую отыграть. Как закончу сразу же произведу расчет и вышлю деньги =)
Сегодня была опять слабоминусовая сессия, не смог дотащить чуток Будем надеяться, что завтра это удастся поправить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.