Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день. Меня зовут Михаил. В покер играю около 3 лет. В настоящее время основная специализация - МТТ.
В сентябре этого года запланирована поездка на Украину с возможностью сыграть данную серию турниров. Сразу бы хотелось отметить, что опыта оффлайн турниров у меня пока нет, но так как мы едем компанией и у нас будет 3-4 дня до серии, я думаю сыграть несколько дешевых турниров, или поучавствовать в кэш игре, чтобы втянутся в особенности оффлайн игры.
Моя статистика за последние 15 месяцев в МТТ выглядит след. образом:
Шарк как известно много теряет на Пацифике (самый плюсовый рум у меня).
Неиспользованные RE-ENTRY естественно будут добавлены в призы (т.к. на форуме у меня имидж отчаянного нита скорее всего они не понадобятся ). Переводы принимаю на букерсы (предпочтительный вариант - за данными в личку), на ПС ( Grait_macho ), 888 (не путать с Лотос - Great_macho).
От себя гарантирую ответственный подход к игре под присмотром более опытных товарищей
Мишу знаю давно уже, начинал играть в моей команде, потом стал даже тренером для новичков. Ответственен и адеватен в финансовых вопросах (даже тут кэф не поставил) и хорошо бьёт подобные поляны - где нет килополей и слабый состав турниров. УРТ как раз хорошо попадает под эту категорию.
В общем, советую покупать)
Апну последний разок, ночью выезжаю в Харьков, продажи осталось сутки. Не продастся продажу удалю, от себя сыграю может что-нибудь дешевое, может саты. Жаль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В сентябре этого года запланирована поездка на Украину с возможностью сыграть данную серию турниров. Сразу бы хотелось отметить, что опыта оффлайн турниров у меня пока нет, но так как мы едем компанией и у нас будет 3-4 дня до серии, я думаю сыграть несколько дешевых турниров, или поучавствовать в кэш игре, чтобы втянутся в особенности оффлайн игры.
Моя статистика за последние 15 месяцев в МТТ выглядит след. образом:
Шарк как известно много теряет на Пацифике (самый плюсовый рум у меня).
Хотелось бы сыграть следующие турниры:
1.Bounty 8max (Bounty 75$) RE-ENTRY 20,000 Guaranteed - 220$
2.URT Cup RE-ENTRY 90,000 Guranteed - 500$x2
3.URT Battle RE-ENTRY 120,000 Guranteed - 1000$x2
4.Bounty 6max (Bounty 100$) RE-ENTRY 7,000 Guranteed - 330$
Неиспользованные RE-ENTRY естественно будут добавлены в призы (т.к. на форуме у меня имидж отчаянного нита скорее всего они не понадобятся
От себя гарантирую ответственный подход к игре под присмотром более опытных товарищей