Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем кто читает или будет читать Привет! Собственно суть темы такова. В ближайшее время планируется кешаут со старзов.Бекинг
нужен скорее всего полный (разве что от себя возьму 500$). Интересует есть ли бекеры готовые вложиться. Жилательно 2-3 человека но даже
если будет по 10% я не против.
Нл-25 последние 100к рук.Отдало немного за 50-ку. Статы Нл-50 ЕВ бб в районе 4 но щитаю результат должен быть выше,тк это были вылазки на Нл-50 и хватало немного тильта изза недобора. Уже месяц не заходил на Нл-50 ,25-ку в этом месяце откатал хорошо.Думаю готов, вот только с Бр-ом проблемки.
Условия: 50/50 профит ,рейкбек игроку (в случаи минуса рейкбек до выхода в 0).Если винрейт 5бб+ 55/45 в мою пользу.Если 60к рук то 60/40.
И второй вопрос.
Почему не играешь нл25 от себя?
По деньгам получается одинаково, но на нл25 явно можно выше винрейт иметь, и следовательно больше заработать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нужен скорее всего полный (разве что от себя возьму 500$). Интересует есть ли бекеры готовые вложиться. Жилательно 2-3 человека но даже
если будет по 10% я не против.
Нл-25 последние 100к рук.Отдало немного за 50-ку
Статы
Нл-50 ЕВ бб в районе 4 но щитаю результат должен быть выше,тк это были вылазки на Нл-50 и хватало немного тильта изза недобора.
Уже месяц не заходил на Нл-50 ,25-ку в этом месяце откатал хорошо.Думаю готов, вот только с Бр-ом проблемки.
Условия: 50/50 профит ,рейкбек игроку (в случаи минуса рейкбек до выхода в 0).Если винрейт 5бб+ 55/45 в мою пользу.Если 60к рук то 60/40.
Банкрол: 2000$
Время: 30 дней
Дистанция: 30-40к рук
Игра: 6-9 столов SH
Ник PokerStars: mne bol'no
Любые вопросы,замечания,советы,предложения пишите здесь (чтобы тут не фледить тему) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=99891
или в скайп.Если кто глянет меня по вхоту и увидит что я околонулевой,это не соответствует реальности.
Всем спасибо за внимание!
Пока только бронь
Всем Спасибо!!!