Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Короче жесть, смотрел я себе трансляцию с Карибов, все хорошо, и тут Михаил Семин рассказал про центролы, про MILLIONS Online за 5300$, дал пароль на этот центрол.... Захожу, вбиваю пароль, все ок, занимаю первое место! Получаю билет на 530$!! Сам в шоке,жесть какая то. Ну че делать, деваться некуда, билет не вывести, ни обменять, а лезть в сат за 530, ну для меня это ужас, я реалист и понимаю что шансов у меня там почти нет( Ну и что бы вы думали??? Сижу как мышь, сат турбина, и очень спокойно, без каких либо критических выставлений, доезжаю. Короче играть то теперь за 5300 обязаловка, отменить не смогу, страшно жуть, я любитель, какие мои варианты хз. Я конечно понимаю, что с одной стороны заикаться о продаже долей в моем положении крайне некорректно, но с другой стороны, может быть кто-нибудь поддержит меня? А то я точно до воскресенья поседею, а как турнир начнется, так сердечко мое в тот же момент да и остановится..
Мой ник на пати sasharocker16, так как я редко что-то играю, стат у меня никаких не имеется и достижений
Первый раз вот гонял на оффлайн в Сочи в октябре на EAPT , в одном турнире дошел до финалки, в одном просто в призы попал, и еще первое место занял за день до старта серии в местном турнире покерного клуба Сочи, из 4 турниров в общем которые играл, 3 в деньгах.
На пати все работает, ни каких проблем с выводом средств нет, писал им сегодня, все ок сказали.
Переводить можно на пати sasharocker16
Так же втб, ну или киви - пишите в личку.
Играть буду в любом случае, оплату можно производить сразу
За форсмажоры ответственности не несу
Дополнительные призы (за лидерборд, билеты за призовые места, контракты и т.п) в пакет не идут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на пати sasharocker16, так как я редко что-то играю, стат у меня никаких не имеется и достижений
Первый раз вот гонял на оффлайн в Сочи в октябре на EAPT , в одном турнире дошел до финалки, в одном просто в призы попал, и еще первое место занял за день до старта серии в местном турнире покерного клуба Сочи, из 4 турниров в общем которые играл, 3 в деньгах.
На пати все работает, ни каких проблем с выводом средств нет, писал им сегодня, все ок сказали.
Переводить можно на пати sasharocker16
Так же втб, ну или киви - пишите в личку.
Играть буду в любом случае, оплату можно производить сразу
За форсмажоры ответственности не несу
Дополнительные призы (за лидерборд, билеты за призовые места, контракты и т.п) в пакет не идут