Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поехали. Гранд ивент.
Зашел во 2 день с 30бб. Около часа просидел без карты, сдали 99 на бб, хайджек рейз, сб активный 3 бет, я олл ин 20 бб, хайджек пас, сб колл, там КД, заноси. Стало в районе 45 бб, хороший рабочий стек.
Потом открыл КК с середины, бб фиш колл, отколил 2 улицы с гатшотом, я очень плотно ставил, ривером естественно закрылся стрит. Стало 20 бб.
Потом закрыл короткого с А7, стало в районе 30 бб.
Ну и финал, утг фиш рейз, второй слабый колл, я с баттона олл ин 1010 22 бб, сб слабый долго думал в итоге вколил с 88. Колл в никуда, имидж у меня был тайтовый, перед этим выкинул 99 и показал ему на рейз олл ин 20 бб с утг и репуш олл ин с Сб, у обоих были АК, естественно флоп А. Короче, что он себе надумал хез. В итоге флоп с 8 и я пошел обедать.
В целом поле очень хорошее, за моим столом было 3 слабых, играть и побеждать можно, главное олл ины тащить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.