Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Добрый день!
Продамся за разумные деньги на сегодня.
Сыграем 2 шт куршавель8 прогрессив КО
5 карт омашка8 прогрессив КО
и микроб №53, закладываю 3 ре-ентри, по худшему сценарию. В меньшем количестве-возрат дольщикам неиспользованых входов
Итого БИ 37$.
Откат 20/80 в пользу дольщиков. Гарантирую честную и ответственную игру МОЙ БЛОК ШАРКСКОП
За форс-мажоры типа черной пятницы, отключения электричества, атака на сервера ПС, падения метеорита, блокировка Старзов и проч. не несу.
Переводы принимаю на Старзы.
закончил 667-м.
В концовке пихнул 12ББ АК65 на лимп из УТГ со стеком около 50ББ. Тот закрывает КД108. Флоп К92 радугой, терн 3, я уже радуюсь удвоению, ривер без шансов ВАЛЕТ, БЛЯТЬ!!!! Что угодно положите-от туза до восьмерки любая подойдет, но как всегда. Один из сраных 10 аутов герою!
Итого: сделал один нок в курше-1,71 и итм в микробе-5,2. Плюс возврат за неспользованный ре-ентри 6,60. Итого к возврату-13,51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продамся за разумные деньги на сегодня.
Сыграем 2 шт куршавель8 прогрессив КО
5 карт омашка8 прогрессив КО
и микроб №53, закладываю 3 ре-ентри, по худшему сценарию. В меньшем количестве-возрат дольщикам неиспользованых входов
Итого БИ 37$.
Откат 20/80 в пользу дольщиков. Гарантирую честную и ответственную игру
МОЙ БЛОК
ШАРКСКОП
За форс-мажоры типа черной пятницы, отключения электричества, атака на сервера ПС, падения метеорита, блокировка Старзов и проч. не несу.
Переводы принимаю на Старзы.