Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=462173) и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет!!!Это spartakrus из Томска)))
Отзывы обо мне :f_biggrin:
отзывы о spartakrus1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&hilight=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+spartakrus1) За свои средства можете не переживать, мне не интересны деньги, полученные обманным путем. За несколько лет продаж на форуме, я это полностью доказал.
РУМ : Pokerstars, Фуллтилт Состав пакета:
-1 игровой день, будет полноценная сессия, ОБИ на турниры 350уе
-Играется одновременно не более 9 столов
-В случае, если пакет полностью не продастся, могу сыграть турниры подешевле на имеющиеся средства.
-Параллельно во время катки, от себя ничего не играется
-Будут играться мтт, мтснг:
фризы до 33уе (Исключение, возможно, новый биг 44), ребайники до 11уе
возможно сателлиты к более дорогим турнирам (мтт/снг-саты)
---------------------- стоимость пакета=350$ Ник для переводов на PStars – spartakrus1 Ник для переводов на FullTilt – spartakrus После оплаты доли,обязательно отписывайтесь и указывайте, в какой рум вы перевели средства.
по возможности, переводите на PStars
минимальная доля 3% 1%-3,50
возврат призовых осуществляется не позднее дня, следующего за каткой
------------- БЕЗ откатов*
*каких-то обязательных откатов нет.
вознаграждение определяется каждым дольщиком индивидуально, в случае если пакет выходит в +
05.02.2015
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($7)
Окончание бронирования:
05.02.2015 19:00 МСК
Особые условия:
вознаграждение определяется каждым дольщиком индивидуально на свое усмотрение, в случае если пакет выходит в +
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!!!Это spartakrus из Томска)))
Отзывы обо мне :f_biggrin:
отзывы о spartakrus1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&hilight=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+spartakrus1)
За свои средства можете не переживать, мне не интересны деньги, полученные обманным путем. За несколько лет продаж на форуме, я это полностью доказал.
Моя свежая статистика по МТТ. Лимиты до 44го за последние 3 года.
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i703/1410/85/80a650e68f5e.png/htm
(Сервис макропокер, как и шаркскоп подсчитывает ребаи, адд-оны, нокауты)
РУМ : Pokerstars, Фуллтилт
Состав пакета:
-1 игровой день, будет полноценная сессия, ОБИ на турниры 350уе
-Играется одновременно не более 9 столов
-В случае, если пакет полностью не продастся, могу сыграть турниры подешевле на имеющиеся средства.
-Параллельно во время катки, от себя ничего не играется
-Будут играться мтт, мтснг:
фризы до 33уе (Исключение, возможно, новый биг 44), ребайники до 11уе
возможно сателлиты к более дорогим турнирам (мтт/снг-саты)
----------------------
стоимость пакета=350$
Ник для переводов на PStars – spartakrus1
Ник для переводов на FullTilt – spartakrus
После оплаты доли,обязательно отписывайтесь и указывайте, в какой рум вы перевели средства.
по возможности, переводите на PStars
минимальная доля 3%
1%-3,50
возврат призовых осуществляется не позднее дня, следующего за каткой
-------------
БЕЗ откатов*
вознаграждение определяется каждым дольщиком индивидуально, в случае если пакет выходит в +