Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Согласен, но и хоть одного нормального отчета также не было, плюс не понятный график катки, что не сессия надо отдохнуть 5 дней. Так и пол года не хватит. Чем грузить в одну сессию по 40 турниров, лучше бы через день по 15-20, так концентрации было бы больше.
Поехали по порядку: Первая сессия пакета была 20-го марта и соответственно 40 дней еще точно нет. Как правильно заметили стоит значок ~ и там конечно нужно было поставить цифру 40, т.к. этот пакет на 600 турниров, а предыдущие были на 500! И тогда получалось бы , что у меня еще примерно неделя, в течении которой и планировал отыграть заявленную дистанция.
По графику катки - это я уже считаю полностью ко мне. Отчет был, после этого четко писал что да как и не сложно, как мне кажется, прибавит два к трем... За последние сессии точный отчет планирую завтра, т.к. сегодня играю.
Графики с бб выложу после сессии, если забуду, то завтра с отчетом.
Надеюсь кто-то заметил что весь верх я убрал и количество турниров в сессии (как одновременно, так и общее) уменьшил. Вчера сыграл чуть более длинную, но это воскресенье и по другому считаю нельзя.
Если ко мне есть какие-то вопросы, прошу сразу же писать, а не терпеть.... Что бы потом не было резких форм и негодований!
БИ - 11291.10
Призы - 6860.81
Кол-во турн. - 368
АБИ ~ 30.68
Тут не включено за вчера + сыграл не большую сегодня, примерно получилось еще минус 700(( за 60 турниров.
По срокам и в правду получилось не красиво, но сейчас искусственно гнать думаю не правильно, особенно с учетом такого печального текущего результата.
Закончить обязуюсь к следующей среде (получится примерно 45 дней), еще раз извиняюсь за задержку!
Играю каждый день, каждый день предфиналки и каждый день *******
Только что аут топ 18 биг 22 и билдер 11.... Перед завтрашней сессией постараюсь подбить текущие итоги, вполне возможно, что закончу пакет уже в понедельник!
БИ - 13701.20
Призы - 8284.26
Кол-во турн. - 471
АБИ ~ 29.09
Это до сегодня, сегодня около минус 300 за ~ 30 турниров. Сейчас спать и снова в бой! Закончим скорее всего в среду, в понедельник отдохну и разобью оставшиеся турниры на вторник и среду.
БИ - 15484.58
Призы - 8876.83
Кол-во турн. - 530
АБИ ~ 29.22
Сегодня очень долго выбирался из-за города, поэтому сегодня микро сессия турниров на 8-10. И у нас останется около 60 турниров, разобью на 2 сессии (завтра и послезавтра), думаю так будет эффективней!
Danilka23, если не трудно прицепи винрейты по пакету.
Сроки не сильно страшно, главное мотивировано к игре походить, так что если винрейты гуд то остальное не важно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.