Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Обычно я тут покупаю доли, а сам играю практически всё от себя. Но недавно материализовал приличную часть БР, так что решил продать доли на сегодняшние дорогие воскресники.
Ну и в конце прошлого года поработал над ликами с Сергеем Prozak-R, так что сейчас чувствую себя за столами еще комфортнее.
Моя статистика и результаты по турнирам на основных никах: PS FTP
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обычно я тут покупаю доли, а сам играю практически всё от себя. Но недавно материализовал приличную часть БР, так что решил продать доли на сегодняшние дорогие воскресники.
Ну и в конце прошлого года поработал над ликами с Сергеем Prozak-R, так что сейчас чувствую себя за столами еще комфортнее.
Моя статистика и результаты по турнирам на основных никах:
PS
FTP
PS:
1) Sunday Warm-Up 215
2) Sunday Million 215
3) Bigger 162
4) Sunday 2nd Chance 215
Lotos:
1) Mega Deep 215
Доли можно отправлять на PS ник Mot555 , другие варианты в личку