Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (DCVasya @ 12.1.2011) Дележка была и дали первое или чисто первое .
ПО-любому молодчик !!!!!
Чистое первое! :)
После вылета Редкапа я был самый короткий. Потом до 220-230 где-то набил. У чиплидера (румын по-моему) было в районе 450, у еще одного русского парня было около 200. Румын предлагал поделить, но вариант был плохой. Дальше я затащил ключевой коин у румына (я запушил 33 префлоп, он колл AJ, я выиграл) и стал чиплидером. Потом поддавливал ребят, у них примерно равные стэки были, а разница между 2 и 3 местом достаточно большая. Потом мне первый раз за турнир в самый нужный момент сдали тузов на ББ (до этого дамы только раз были и один раз АК, лучше карт не видел) и румын пихнул в меня с СБ 96o. Я его выбил и остался 750 против 160 примерно в хедзапе. И там в первой же или второй раздаче выставились K8 (я) против K3. На этом все закончилось. :)
Ни один оллин кстати снизу не тащил в этом турнире. После того как натупил в двух раздачах подряд (писал про это здесь) собрался и играл отлично. Думаю заслужил победу. :) Ну и удача конечно была, пару важных коинов выиграл.
И разумеется команда - зе бест!!! Почти все болели за меня до последнего, потом вместе пошли на завтрак и славно пообщались и побухали там. :))))))))
Кстати, это мой рекордный доезд в оффлайне и второй вообще в покере! Рекордный пока во ФТОПСе 23,5к, но может еще побью на этой серии. :) Постараюсь!
Очень раз за дольщиков. Спасибо огромное всем кто в меня поверил и купил доли. Рад, что вы уже в хорошем плюсе и еще 5 турниров впереди! Постараюсь этот плюс увеличить.
P.S. На мэйн кстати доли еще можно купить. ;) По 1.10. Ну я честно бью поле!!! :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.