Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я Кузьмин Александр.
Обо мне тут: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=2759
Играю ежеднвные серии МТТ. Продаю доли на серии для большего экшена и дополнительной мотивации.
Продаю немного долек на утро среды 07/11
Доли прошу пересылать на покерстарз: alex987
Партипокер,Букерсы и альфа в личку. Выплаты этими же способами.
Играю с этого же ника на старзах. На Пати псевдоним PopGapon
Расписание на час сдвинулось, и очень утомительно стало играть по ночам каждый день. Пока буду играть только воскресные сериии ночные(это святое), а по будням утреннии свеженьким. Да и состав на утренних сериях послабее.
В ребайнике по 50 сделал второй двойной ребай, если не дотяну до адона сделаю из возможного призового фонда. Так как до двойного по фишкам адона вылетать нельзя.
пс. Не пришлось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Кузьмин Александр.
Обо мне тут:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=2759
Играю ежеднвные серии МТТ. Продаю доли на серии для большего экшена и дополнительной мотивации.
Продаю немного долек на утро среды 07/11
Доли прошу пересылать на покерстарз: alex987
Партипокер,Букерсы и альфа в личку. Выплаты этими же способами.
Играю с этого же ника на старзах. На Пати псевдоним PopGapon
02-00 Super Tuesday 1050$ 300KG 0
04-00 NLH 109$ 6max15KG 0
04-30 NLH 55$+R big ante,turbo 12.5KG max 5 buyins 0
05-00 NLH 109$+R 15KG max 5 buyins 240$
05-30 NLH 109$ turbo 17.5KG 0
06-00 NLH Nightly50Grand 162$ 50KG 0
06-30 NLH Nightly30Grand 55$ 30KG 0
Cумма байинов: 2249$
Коэф=1.2
В продаже30%
Минимальная доля 2%=53.98$