Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Михаил, 24 года, опыт игры 6 лет, MTT, mss(6max), bss(6max).
Отыграю 50к рук за 14 календарных дней или до профита в 300$, с отчетами каждый день.
откат 60/40 в пользу беккера
vpp и fpp оставляю себе
Продаю: вывел бр на непредвиденные расходы, в итоге небольшой перерыв и огромное желание катать и еще раз катать :)
nl5 zoom:
что есть:
Вобщем ситуация такая, хм2 не отображает худ, получается играть зум я не могу, решения найти не могу.. на обычных столах все ОК
Предлагаю вам уважаемые бэккеры предложить алтьтернативу играть обычные столы теже 50к рук только за 31 календарный день! или теже 14 дней но 20к рук! играть буду до 6 столов с селектом. Либо возврат средств.
Выбор за вами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю 50к рук за 14 календарных дней или до профита в 300$, с отчетами каждый день.
откат 60/40 в пользу беккера
vpp и fpp оставляю себе
Продаю: вывел бр на непредвиденные расходы, в итоге небольшой перерыв и огромное желание катать и еще раз катать :)
nl5 zoom:
что есть:
155