Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!! Вот уже больше месяца рву турниры дип 22$ с маленьким количеством людей !!! За месяц заработал больше 2к долларов(раньше в онлайн не играл, только в живую) и решил что готов к более крупным онлайн турнирам... Предлагаю купить долю на Sunday Million на 13 января...Выбрал его потому что там такая же структура как и в дип 22$ в который у меня ROI почти 200%.
Добросовестность и порядочность с дольщиками гарантирую. Отчет и отправка долей в течении 12 часов после завершения турнира. В процессе турнира буду выкладывать интересные раздачи...
Мой ник: SNG_PRO1488 на Poker Stars. Откат минимальный 13% с ИТМ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добросовестность и порядочность с дольщиками гарантирую. Отчет и отправка долей в течении 12 часов после завершения турнира. В процессе турнира буду выкладывать интересные раздачи...
Мой ник: SNG_PRO1488 на Poker Stars. Откат минимальный 13% с ИТМ
Вот моя статистика:
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SNG_PRO1488?filter=Class:SCHEDULED