Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
моя стата http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/surprisefirm/poker/results/F9EAD1522038439F9BE8E09D5EB40F02.html?t=2
Онлайн последнее время жестко имеет меня, но недавно выиграл merit cup по $600 на EAPT в Киеве, так что понял, что все-таки я не дно)
Параллельно буду играть совсем немного турниров от себя, не больше 4-6 столов, для большей концентрации я пиздабол, просто я сейчас в спб и играть с ноутбука буду, а больше 6 столов нихера не видно на экране)
Переводить сразу на PS - surprisefirm
Ну и по традиции: если очередная черная пятница настанет, то я не при делах)
Такс, ну все продалось, те кто еще не оплатил - досылайте и гл нам сегодня)
Сегодня я буду играть в приподнятом настроении, тк пару минут назад узнал, что сегодня-завтра мне вернут такой нужный и весомый для меня долг, которого я ждал целый год, ощущения как после заноса
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу сыграть данный турнир сегодня.
моя стата
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/surprisefirm/poker/results/F9EAD1522038439F9BE8E09D5EB40F02.html?t=2
Онлайн последнее время жестко имеет меня, но недавно выиграл merit cup по $600 на EAPT в Киеве, так что понял, что все-таки я не дно)
Параллельно буду играть совсем немного турниров от себя, не больше 4-6 столов, для большей концентрации
я пиздабол, просто я сейчас в спб и играть с ноутбука буду, а больше 6 столов нихера не видно на экране)
Переводить сразу на PS - surprisefirm
Ну и по традиции: если очередная черная пятница настанет, то я не при делах)