Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
ГСЧ решило обнулить мой БР. Даже патипокер где график всегда шел строго вверх перестал давать. Но кому нужны прелюдии.
Итак, мое предложение, БР 2000$, играем до профита 4к$, старзы аби 7.5-22$, при повышении БР до 4к$+ будем подключать 33-55$ при достижении 3к$- возврат на аби 7.5-22$ при достижении 1к$- играем аби 5.5-11$
за пати нет возможности следить, в рамках пакета всего несколько турниров, постоянно играю саты к оффлайн турнирам, маленький афс и как следствие либо маленький плюс либо минус
чтобы избежать путаницы, создал пакет только на старзы, но на пати тоже уже осталось несколько сотен, которые уже месяц ни приумножить ни проиграть не получается, если БР обнулиться и там, я отпишусь и будем играть пати тоже в рамках пакета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ГСЧ решило обнулить мой БР. Даже патипокер где график всегда шел строго вверх перестал давать. Но кому нужны прелюдии.
Итак, мое предложение, БР 2000$, играем до профита 4к$, старзы аби 7.5-22$, при повышении БР до 4к$+ будем подключать 33-55$ при достижении 3к$- возврат на аби 7.5-22$ при достижении 1к$- играем аби 5.5-11$
Профит делим 40/60 в вашу пользу
p.s. первый транш - половина суммы бронирования
Переводить на ник Pokerstars: kartrid (Belarus)