Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Но вроде (ттт) игра более-менее наладилась, да и в целом настроение позитивное)).
Для мотивации потенциальных дольщиков -
из 5-ти сыгранных скупов - в 4-х в деньгах:
1. Самый первый скуп за 27 - топ 1397 из 25319 ($81)
2. Два скупа по 27 и 215 турбосуперкнок - подробности в ссылке выше, их продавал. В 215 на пребабле с 3-мя КО мои АА влетели в сет от 99, омг.
3. Аут в каком-то скупе за 27 - хз, зачем регнулся, спать хотелось больше, чем играть. Решил либо набить стек для мотивации, либо... Короче, получилось второе.
5. Вчера 27 турбо 2 шанса. Зашел достаточно поздно, особо раскрутиться не получилось, но без ребая до ИТМ дотянул - $64
Турнир стайерский, но попробую играть умеренно-агрессивно, как в турбо. Но еще какой стол, как заходить будет.
Других турниров играть в это время не буду.
О_о. Несколько поменялись планы. Утром в пнд встреча по работе нарисовалась с серьезным заказчиком. (Сейчас у меня "елки" в оффлайне - сезон кондиционеров). При более-менее нормальном развитии событий в турнире как минимум не высплюсь, как максимум - опоздаю. При таком раскладе решил не играть, тем более на чужие деньги.
Приношу извинения и еще раз благодарю всех за доверие.
(Хотел предложить отыграть что-то другое за 109, но раз не задалось.... ).
Кир, сейчас переведу долю обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел сделать перерыв в бэкинге, продажах, да и в игре после этого пакета:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=72682#stakeName31171
Но вроде (ттт) игра более-менее наладилась, да и в целом настроение позитивное)).
Для мотивации потенциальных дольщиков -
из 5-ти сыгранных скупов - в 4-х в деньгах:
1. Самый первый скуп за 27 - топ 1397 из 25319 ($81)
2. Два скупа по 27 и 215 турбосуперкнок - подробности в ссылке выше, их продавал. В 215 на пребабле с 3-мя КО мои АА влетели в сет от 99, омг.
3. Аут в каком-то скупе за 27 - хз, зачем регнулся, спать хотелось больше, чем играть. Решил либо набить стек для мотивации, либо... Короче, получилось второе.
5. Вчера 27 турбо 2 шанса. Зашел достаточно поздно, особо раскрутиться не получилось, но без ребая до ИТМ дотянул - $64
Скромная статистика http://officialpokerrankings.com/pokerstars/NORD7373/poker/results/F252B76A9C6B4F5F99688B55125D89D3.html?t=2
Продаю без откатов и кэфов.
Оплата - ПС ник NORD7373 (ава как на форуме)
Заранее благодарю всех за доверие!