Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ничего непонимаю, так на фтп же не существует оверлеев как понятия, там же если оверлей - то всё равно делят на всех и вычитают из рейка, разве я не прав?
Цитата (Plumbum @ 27.12.2012) Ничего непонимаю, так на фтп же не существует оверлеев как понятия, там же если оверлей - то всё равно делят на всех и вычитают из рейка, разве я не прав?
а можно еще как-то? Что значит на фтп нет понятия оверлей, не пробили гарантию вот тебе и оверлей
а можно еще как-то? Что значит на фтп нет понятия оверлей, не пробили гарантию вот тебе и оверлей
? Пример.
гарантия 10к, по 100. Участвуешь ты и ещё 19 человек. Баин - 100, оверлей = 8к, что делают другие румы - ничего, вы играете с оверлеем и имеете рой примерно много. Что делало ФТП - оверлей 8к, 20 человек, по 400 на человека. Допустим ты набрал в этом месяце 1000 рейка. ФТП вычитает эти 400 оверлейные из твоей 1000 рейка. И того ты рб должен быть получить 420 (42% там был чёрный или сколько?) А в итоге получишь 0.42*(1000-400)=252. И того чистая разница равна 420-252=168. Что неясного, я не понимаю? те из-за того, что ФТП у тебя заберёт 168 из твоего рбка, ты потерял в ожидании от этого оверлея, те оно было (при рое 0%) 500$, а теперь оно 500-168=332, те оверлей как бэ частично нагло спиздил рум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.