Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Все, кто забронировали, можете начинать делать переводы, лучше не затягивайте с этим, чем раньше, тем лучше, так как сумма достаточно большая и часть мне нужно будет успеть вывести еще;)
Также я удивлен, что совсем не берутся доли на ХР по 10к, но раскуплены полностью на 5к. Я действительно разговаривал со многими разными людьми и все в один голос говорят, что по 10к будет намного лучше по составу, чем 5к. Конечно, может это заблуждение, и на месте будет окончательно ясно, так это или не так. В любом случае, вероятность того, что я его буду играть достаточно высокая, так как наверняка смогу допродать на него необходимые доли на него непосредственно на месте, так что, покупаем!)
В предложение Merit 10k 6max Highroller внесены изменения:
Процент для продажи изменен с 60% на 70%
Коэффициент изменен с 1.2 на 1.15
Дата окончания бронирования изменена с 05.01.2013 23:00 МСК на 10.01.2013 23:00 МСК
Уменьшил кэф + продлил срок бронирования на ХР по 10к. Несколько удивляет полное отсуствтие интереса к этому турниру, хотя в нем и людй должно быть больше, и состав лучше, и структура лучше чем в 5к, попробуем так
Освободилось 6% на основной пакет на кипр, деражл их до последнего для одного человека, но он отказался, поэтому еще 6% дополнительно вывесил для продажи в паблик. Оставлю открытой продажу до 9ого января, когда непосресдтвенно уже буду на кипре. Способы оплаты такие же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.