Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 25 апреля - 5 мая!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

воскресник 2-7

1
1
  • Всем доброго. Меня зовут Антонина. В покере почти 2 года. В настоящее время играю в основном турниры 2-7 сингл дро ( чистый рои по турнирам 91%). Турниров со средними би на пс нет. Все, что есть, кроме этого турнира, играю на постоянной основе. Количество участников воскресника, как правило, небольшое. Регулярно этот турнир играют лишь несколько человек. Представление об их игре имею. От себя еще процентов 10 смогу взять, если это будет необходимо.
    На ps cloudinrain.
    воскресник 2-7
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $215
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($2.15)
    Окончание бронирования:
    14.04.2013 19:15 МСК
    Особые условия:
    Результат
    $0
    -$215
    Список долей
    1.
    12Lanos
    $0
    2.
    avpog
    $0
    3.
    cloud
    $0
    4.
    Zeka92
    $0
    Сообщение отредактировал cloud14 апреля 2013 01:35
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Забронировала 13% на пользователя 12Lanos в предложении воскресник 2-7.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Забронировала 10% на пользователя avpog в предложении воскресник 2-7.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Забронировала 10% на пользователя Zeka92 в предложении воскресник 2-7.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Забронировала 10% на пользователя cloud в предложении воскресник 2-7.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Подумала и решила пойти дольщикам навстречу. Турнир без кэфа и отката.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Цитата (cloud @ 14.4.2013)

Подумала и решила пойти дольщикам навстречу. Турнир без кэфа и отката.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Глянул в среднем 9-15 тел в Воскреснике 2-7 ИТМ 1место-1500$ 2место- 900$ 3место-600$. В этих воскресниках многие Хай- роллеры и ПРОФИ осваивают новую дисциплину.(фиши на микролимитах лучше играют). Там 3-4 играют всего на уровне cloud, по 1% -2,15 $ разбираем и аурим.( мин2$ вложил 6$- 15$ получил) Новичков Пекарь Стас любит. На +5 % к 13 могу еще наскребсти.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • У меня был рой в 5.5 2x chance около 80% ,а толку то... Туриков 10 отыграл,просто 0итм. Состав там,честно говоря,жёсткий.

Сорри за антирекламу,реально жёсткий турик,и большинство народа знают,во что играют(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Premove10 @ 14.4.2013)

У меня был рой в 5.5 2x chance около 80% ,а толку то... Туриков 10 отыграл,просто 0итм. Состав там,честно говоря,жёсткий.

Сорри за антирекламу,реально жёсткий турик,и большинство народа знают,во что играют(

Я месяц наблюдаю как там играют ))))) Состав жесткий там 3-4 тела мах. Остальные- я ржал над их игрой. Жалко туриков выше 5,5 $ нет, потом сразу 215$. А знать во что играю не достаточно. Структура там ОХУЕННАЯ. Одну неделю 9 тел всего было на 3 ИТМ. в 5,5$ всего 4 ИТМ на 28 тел.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата (Premove10 @ 14.4.2013)

У меня был рой в 5.5 2x chance около 80% ,а толку то... Туриков 10 отыграл,просто 0итм. Состав там,честно говоря,жёсткий.

А можешь описать раздачи когда ты вылетел из этих 10 туриков, чтобы оценить жесткость состава?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Premove10, это не антиреклама, а мнение игрока сыгравшего 5 воскресников за свои и, насколько я знаю, понимающего эту игру. 5 игр без итм конечно же реально сыграть, учитывая что с составом мягко говоря не везло.Как я уже писала, регуляров в этом турнире лишь несколько человек. Даже в турнирах за 5,5 незнакомых лиц практически не бывает. На прошлой неделе, например, в воскреснике играло два человека незнакомых даже с правилами игры). Откаты убраны по простым причинам: это первый такой турнир, продаю очень большую часть, хочу сыграть не один раз.
    Тема живет без меня, а значит она кому то интересна. Всем спасибо за доверие. В другой раз.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Разок на баббле вылетал,коины в основном.Может,раза два сверху(что-то аля 98 вс дро8),а остальные коины и снизу пару раз(
    Помню хорошо одну,где в 4бет поте с готовой 96 (в банке чуть больше,чем в стеке) улетел доехавшему дру(агроманьяка) за 70% стека на ИТМ .
    Реально говоря,турнир довольно жёсткий.Да,есть 2-3 фиша всегда,но эти фиши много не отдают,это точно.
    Да,бывают эпик раздачи,могу поковыряться в истории рук,как тройной оллин на 150бб на 20/40,где парень с 10-8 выйграл,но в основном обычные рабочие моменты(
    Регуляры того турнира это реально понимающие игру. Бедхенд например,просто разрывает этот состав.Думаю,Рой около 150-200%. Алее - агрообезьянка,тоже вроде плюсовая в нём.
    WTFOMFGOAO тоже агроманьяк,вроде плюсовый(на форуме Go_On)
    WithoutFishS тоже сильный,но вроде в хорошем минусе в том турнире. Есть кэшреги(Mongano,warcabista). Не знаю их результаты.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как ты считаешь Игрок с чистым рои по турнирам 91% (2-7 сингл дро) там Плюсовой будет ?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата
    Разок на баббле вылетал,коины в основном.Может,раза два сверху(что-то аля 98 вс дро8),а остальные коины и снизу пару раз(
    Помню хорошо одну,где в 4бет поте с готовой 96 (в банке чуть больше,чем в стеке) улетел доехавшему дру(агроманьяка) за 70% стека на ИТМ .
    Реально говоря,турнир довольно жёсткий.Да,есть 2-3 фиша всегда,но эти фиши много не отдают,это точно.
    Да,бывают эпик раздачи,могу поковыряться в истории рук,как тройной оллин на 150бб на 20/40,где парень с 10-8 выйграл,но в основном обычные рабочие моменты(
    Регуляры того турнира это реально понимающие игру. Бедхенд например,просто разрывает этот состав.Думаю,Рой около 150-200%. Алее - агрообезьянка,тоже вроде плюсовая в нём.
    WTFOMFGOAO тоже агроманьяк,вроде плюсовый(на форуме Go_On)
    WithoutFishS тоже сильный,но вроде в хорошем минусе в том турнире. Есть кэшреги(Mongano,warcabista). Не знаю их результаты.

Монетки в этой игре случаются не часто. Даже готовая Т987 имеет неплохой перевес над натсовым дро. С 98 vs дро86 имеем от 70 до 85 проц на победу. Проводя аналогию со всеми любимым холдемом это примерно как от AKs vs 72o до AA vs 24o. Ни у кого не возникает сомнений что 72o и 24o это плохие руки? C готовой 96 (в банке чуть больше,чем в стеке) очевидно нужно пушить, а не ставить 4бет, либо выкидывать против некоторых оппонентов (есть такие).
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1

Монетки в этой игре случаются не часто. Даже готовая Т987 имеет неплохой перевес над натсовым дро. С 98 vs дро86 имеем от 70 до 85 проц на победу. Проводя аналогию со всеми любимым холдемом это примерно как от AKs vs 72o до AA vs 24o. Ни у кого не возникает сомнений что 72o и 24o это плохие руки? C готовой 96 (в банке чуть больше,чем в стеке) очевидно нужно пушить, а не ставить 4бет, либо выкидывать против некоторых оппонентов (есть такие).

Да и я об этом мало знать во что играешь, этой дисциплиной покера надо "жить" там много тонкостей о кот понимающий даже не в курсе . Пока живущих этой игрой по пальцам можно пересчитать и каждый др у др "на карандаше" и как правило распределяют призовые. Жаль , что не продали, думал народ раскупит по 10% , а не сольет те же деньги в Бинго Холдем . Удачи
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

Ну как сказать :D.В том турнире часто,хоть это и игра мёртвых кулеров)

В той раздаче чё-та по холдемному сыграл.Стеки глубокие чтоли были,что зассал 4бет пушить,вроде 60-70бб было(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
17 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.