Цитата (Zyto_Quarian @ 20.7.2016)
От Moonglade получен транш №1 в размере 50% от доли, остальные оплатили по 100%
К сожалению немного не понимаю такого принципа работы половинными долями, но Moonglade уверяет меня что все так работают, хотя раньше я честно с таким не сталкивался.
Мне всегда было удобнее взять БР и играть спокойно не отвлекая дольщиков по траншам.
Цитата (Zyto_Quarian @ 20.7.2016)я тебе перевел еще в прошлый четверг, вот почему ты только через неделю поднимаешь тему? и задерживаешь мои и других дольщиков средства без использования?
И теперь я не понимаю что мне делать, возвращать оставшимся дольщикам по 50% ? менять долю moonglade ? начинать играть , встав в те условия в которые меня поставил moonglade и тем самым выказав неуважение к остальным дольщикам которые заплатили по 100% ?
Ник на покердом falsereal
В прошлом победитель акции по китайскому Лиги СкарлетД на Покердоме. Владею так сказать значком "золотого ананаса"
Прошлый пакет / отыгран в плюс
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=115257#stakeName71188
Играю селектом, не участвую в регварах.
В связи со сложностью при селекте набирать определенное кол-во рук в период времени предлагаю
следующий промежуток для пакета - 20 дней.
Отчеты после каждой сессии будут вноситься в специальную табличку с графиком. Доступ к таблице будет предоставлен каждому бекеру. + Миниотчеты в данной теме.
Рейкбек - в профит. В случае открытия во время пакета гонки/ или каких то плюшек по китаю отправляем их в профит.
Оплата и расчет - QIWI /PS / Skrill / Neteller
Ответственное отношение к пакету и средствам гарантирую со своей стороны. При наличии вопросов пишем в личку . Постараюсь ответить на интересующие вас вопросы.