Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
первый мимо. игрой в принципе доволен. вылетел на 50к в конце лейт реги, проколил префлоп 58 в 42 и не устоял. по ходу снял Гальфонда и какого-то рандома, отбил половину би.
в пл08 6максе не складывалось с оллинами, вылетел к концу лейт реги, реентри не использовал. 2 раза проставил Хекстона со средним эквити 75% и забрал оба раза половину.
в 8 максе нл08 использовал реентри и в итм внедрил почти средний стек на последнем уровне дня. конкрентно в этом турнире играли не 8 часов, а 9.5. мог сыграть лучше.
в пл08 часов 6 сидел, но не мог набить больше 2-2.5 стартовых. не покидало ощущение что турнир не мой, совсем не складывалось с бордами.
сегодня одним входом прыгнул в нл0 хай. прошел в 3 стола, завтра продолжение. состав всю дорогу не очень, но к этой игре никто не привык.
второй день два подряд, подустал прилично. хочу один из турниров выкинуть из сетки, скорее всего последнюю хайлу. она сложная и 6-м днем ее катать могу не осилить. а 5 карт лудню не хочу пропускать). если будет резон заряжу доп патрон на нее.
турик очень сложный был, вообще нельзя отдавать позицию. с топ 16 адовые столы подобрались, особенно предфиналка. постоянно в сложных спотах и глубине против чуваков, которые поливают и не сдаются. отлично сложилось, пару оллинов выиграл когда из ниоткуда достали. в 3 максе вроде не терял фишки,, но дип стек и короткий стол это явно не сильная моя сторона. катали вату довольно долго, но поделили когда выровнялись. итог 3-е после дележки. пакет в +, хоть это и был 30%ный турнир. всем участникам спасибо за доверие и $ лалалала.
Внесен результат по предложению SCOOP hi от Shtopol': $11622.5.
доезд получился в турнире, в котором я использовал денег дольщиков на $175). проверьте мб я ошибся с какой-то цифрой но похоже что все правильно. доли отправлю сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.