Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
весь день довольно агро отыграл за обоими столами , возможно даже перебарщивал с 3-4-5 бетами в регов - или им заходило или неверно оценивал диапазоны. завтра попробую потайтовей возможно в этом плане.
короче в последний час на мои 3бет и 4бет дважды задвинули, после чего осталось чуть меньше начального. зато пересадили за новый стол - и лол - сдали АА в КК.
хорошо играл 2 день,потом пришлось сыграть 3бет кол с СБпротив русского рега на 22бб - думаю с моим имиджем было оптимальное решение,хотя подумаю еще AQ<KK. Он открывал с мп1 или утг2 правда,но уже показывал в такой же ситуации QJo. Вариант колла мне не нраввился ооп.
остатки 10ббпихнул с хайджека А2,человек на бб несколько минут думал перед тем как вколлитьна AQs LOL
В последний день таки случился минизанос - 2 место в хедзапном сайд ивенте. Перед финальным ХА поделили по 4к местной валюты и играли за 1к. Уже через 5-7 раздач сдали в 3бетпоте 2 натс стрит+ФД против 1ого натса=) осталось 500 фишек, начало заходить и даже раскрутился до 11к,потом снова упал и снова сдали кулер А9<АJ в 25бб стеках уже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
весь день довольно агро отыграл за обоими столами , возможно даже перебарщивал с 3-4-5 бетами в регов - или им заходило или неверно оценивал диапазоны. завтра попробую потайтовей возможно в этом плане.
короче в последний час на мои 3бет и 4бет дважды задвинули, после чего осталось чуть меньше начального. зато пересадили за новый стол - и лол - сдали АА в КК.
буду тащить завтра