Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Накрыл стрик, который мне уже не позволяет играть турниры пакета на 50% от себя.
Надеюсь на ваше понимание, и приношу извинение что не получилось отыграть пакет до конца
Доли сейчас разошлю
Накрыл стрик, который мне уже не позволяет играть турниры пакета на 50% от себя.
Надеюсь на ваше понимание, и приношу извинение что не получилось отыграть пакет до конца
Доли сейчас разошлю
ну вообще это не очень красиво, зачем ты себе брал 50, не совсем понятно. Если будешь еще продавать, не делай так. ГГ
Я выставил 50% от себя и 50 продал, я сам не ожидал что смогу залить так много что не смогу до конца отыграть пакет. Я сейчас не могу играть 109 и 215 лимит даже 50% от себя, извиняюсь что так получилось, но другого разумного выхода из данного положения я не нашел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доли сейчас разошлю